서울,경기

본문

[경기] 뉴베오 일정나왔는데...

서인경l아베오쪼아 2018-03-05 14:51 조회 551

3월 15일로 다시 떳다네요...

이 우울함을 구베오와 함께해야겠네요 ㅠㅠ

서인경l타로 작성일

베이스볼 카페 가셨어요? 지금?! ㅋㅋ

서인경l아베오쪼아의 댓글 작성일

네 저도 자주와요~좋아요!!!ㅋㅋ버스터라고 카페있는데 거긴 더 좋아요~ㅎㅎ

서인경l타로의 댓글 작성일

버스터 가밨어요 ㅋㅋ

거기 짱 좋더라구요 어제 가봤어요!ㅎㅎ 친구랑!!!

ㅋㅋㅋㅋ 근데 이시간에 어인일로 남양주에 계십니까?!

놀러왔습니다 차가 나온다길래 그러나 결국  아니었네요 ㅠㅠ

저런 ㅠㅠ 2주만 참ㅇㅏ봅시다...!!

네!!! ㅋㅋ

서인경l달려아뵤 작성일

어 여긴..... ㅋㅋ

제 단골 카페인데 ㅋㅋ

저도 단골이 되볼려구요~

거기 남자분 사장님이 제가 카페 옆 세차장에 가서 있으면... 또왔냐고 ㅋㅋ 그러시는데 ㅋㅋ

인기짱이시내요 ㅎㅎ

그냥 자주 가다보니 얼굴을 외우셨나바요 ㅜㅠ

얼마나 자주 가시길래 ㅋㅋ

어디보쟈.. 아마 일주일에.. 3번은 가는데 ㅋㅋㅋ 지난주엔 4-5번은 간거같네요

서인경l포레 작성일

젊은 친구들 표현을 빌자면 간지가 좔좔흐릅니다. 차 너무 머찌시네요~~

서인경l신베오 작성일

베오베오