서울,경기

본문

[서울] 아베오도 안왔는데~

서인경l아베오쪼아 2018-03-06 00:37 조회 600

벌써부터 튜닝품 찾기입니다~ㅎㅎ

일단 핸들부터~ㅋㅋㅋ 주문완료입니다~

서인경l머신건 작성일

성격 급하셔라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바빠지시겠군요 곧

서인경l아베오쪼아의 댓글 작성일

네 살게 너무 많아요~ㅎㅎ

서경l거부기RS 작성일

핸들 뭔가요? 엄청 이쁘네요 ^ㅠ^

ZL1 알칸트라 핸들인데 맞다고 하더라구요~ㅎㅎ

전라l뚜몽 작성일

전 실리콘 핸들커버 샀다가 안쓰고있어요.. ㅠ 순정 핸들도 가죽으로 감싸져 있어서 충분한거같더라구요 ㅎ 한겨울엔 알칸테라정도 감싸주면 좋을거같아요

네 너무 이쁘더라구요 충동구매구매~

서인경l다비차차 작성일

일단 지르고 보는거죠. ㅎㅎ 그 마음 이해합니다

질러야 제 마음이...ㅋㅋㅋ

충청I로이 작성일

이건 어디서 주문하는건지 좌표 좀요..

해외에서 주문한겁니다~ 이베이 이런곳에 있어요~ 같이 주문해드릴까요?

충청I로이의 댓글 작성일

저도 주문하고 싶은데 가격이 얼마나하나요?? 
구베오에도 맞을까요??

네 베오들 다 맞아요 배송비에 세금내구 뭐하면 45만원정도하드라구요

충청I로이의 댓글 작성일

가격이 ㅎㄷㄷ하네요 
저는 힘들듯요~

그런가요? ㅠㅠ

서인경l타로 작성일

좋은자세!! ㅋㅋ

감사합니다아~ㅎㅎ

서인경l쓰레빠 작성일

핸들커버인가요? 오

아니요 통으로 가는거에요!!ㅎㅎ

서인경l달려아뵤 작성일

앗.. 뽀송뽀송해 보입니다 ㅋ

뽀송뽀송합니다~ㅎㅎ

서인경l조하 작성일

오~! 멋지네요...혹시 D컷으로 넘어가신다면...제가 침 좀 발라도 될까요? ㅎㅎ

네!!좋지여!!ㅎㅎ

서인경l조하의 댓글 작성일

그럼 신베오 핸들은 찜! ㅎㅎ 지난주 포르쉐 구경을 못했네요 아쉽 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ또 언제든지 하심대졍 ㅎㅎ

서인경l조하의 댓글 작성일

포르쉐 구경 기회 찜! ㅎㅎ

네 ㅎㅎ

전라l영화 작성일

ZL1  쏴리질뤄~ㅋ

쏴리질렁!!!ㅎㅎ

경상l판타엔조이 작성일

하고싶은 아이템인데 가격이 상당하더라구요ㅜㅜ

네 rs사느니 그냥 직규했어요

서인경l빅챠퍼 작성일

ㅋㅋㅋ 캬! 덕업의 일치란..

ㅋㅋㅋ덕질은 이제 다시 시작이드아~

서인경 l 용츄니 작성일

차가 오기전에 벌써? 주문을~~RS는 순정 핸들도 좋지 않나요??

뉴베오라 RS가 없어요~ㅠㅠ

서인경 l 용츄니의 댓글 작성일

뉴베오는 RS가 없군요 ㅠㅠ 새차 사신거 축하드려용~~^^

감사합니다!ㅎㅎ

서인경l신베오 작성일

알칸타라인가요?

넵 ㅎㅎ