서울,경기

본문

날도 좋고! 광냈습니다.

경기 미두타운 2018-03-06 00:11 조회 584

사업소에서 쇼바마운트 두번 교체한끝에

이제야 드드득 소음이 나질않아요.

블랙은 고치러 다녀오면 에어건때문에 휀더에 자국이...

UC 컴파운드로 살짝하니 다 없어지네요^^

이제 완연한 봄날입니다.

서울 인혁수혁아빠 작성일

광이~ 최고네요~^^ 
저는 벌써  기스가 ㅠㅠ 
나중에 저한테도 광내는 비법좀부탁드립니다 

경기 미두타운의 댓글 작성일

세차할때 
물뿌리고 - 폼건 - 물뿌리고 - 셀프 미트질 - 물뿌리기 - 물기제거 - 유리막관리제로 하고있어요. 
제일 중요한건 바빠도 이렇게 해야 잔기스가 덜나는것 같아요.^^

전주 제임스님 작성일

진짜 와아!~ 라는 말이 딱 어울립니다 ㅎㅎ 
완전 멋지게 광이 나네요

감사합니다^_^ 
그렇지만... 다음엔 블랙 말고 화이트나 실버로... 
가려합니다.. ㅜㅜ

인천 달리는KNP 작성일

광빨도 좋고 
사진도 멋지네요^^

감사합니다^_^

부산 실버로드 작성일

광 직이네요 ㅋㅋ 근데 저는 저렇게 관리 못할듯요 ㅎㅎㅎㅎ 블랙은 진짜 깔끔한 성격만 초이스 가능할듯 합니다 ㅋ

감사합니다.

성격이 그래서 더러운걸 못보는지라... 
다음차는 무조건 화이트나 실버로 가려합니다. 
관리가 힘드네요. 물론 하고나서 잠깐만.. 
좋지만 금방 ...

수원김기영79 작성일

우와 정말 광이 살아있네요  멋져요 
부럽워요 ㅋ ^^

수원김기영79의 댓글 작성일

^^감사합니다 즐점되세요

화이트도 좋은것 같습니다. ^^

전북 밀키소다 작성일

역시 블랙은 광빨 죽이네요^^

전북 밀키소다의 댓글 작성일

사람을 부지런하게 만드네요ㅎ

세차하고 바로는 블랙이 진리이긴해요.. 
관리가 문제라^^ 감사합니다.

인천쉐보레94 작성일

앗~눈 부셔요..ㅎㅎ

경기 삼구너 작성일

히야~

천안다이노서 작성일

유리막 관리제는 어떤거 사용하시나요? 비교적 저렴한건지요?