서울,경기

본문

오늘은 벙개가읍나보네요ㅠㅠ

서경l광미니 2018-03-03 20:08 조회 483

누군가가 벙개 올리문 참석하려했는데

아쉬움이 남는토요일입니돠ㅠ

서경l광미니의 댓글 작성일

내 8세대 디젤이에용

서경lssunI썬 작성일

얼른 집에 가~~~

서경l절대자의 댓글 작성일

으헉!! 무떠워영~

노래방서 신나게달렷슴돠

서경l악마 작성일

왜이 다들 먼대서 하는지ㅠㅠ 파주 근처에 벙주 없나요? 
있음 참석하는대ㅠㅠ

파주는넘머러요..

서경l절대자 작성일

앗!! 저는 의정부인데요 커벙이면 가능할 수 있습니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 지금만낫죠?

서경l절대자의 댓글 작성일

마이크로폰 췍!! ㅋㅋㅋ

서경I서핑소년 작성일

크~~~~광미니님 지난 주말 벙개 이후로 여친님과 그리되셨능가... 
아, 난..일요일이었지 ㅋㅎ 

으아 강북 수유 인가요???

네.. 계속연락안온상태에요ㅋㅋ 
단념중입니다

서경l헨 작성일

차 깨끗하신데 세차 하신 건가요 _ ?

ㄴㅔ에3월1일날 세차를거하게햇었어용

서경l수봉ㅇl네 작성일

머신건님 분당 고고ㅋㅋㅋ

누가좀 올려주시믄..갈텐데요

서경l머신건의 댓글 작성일

부채질러가 또.... ㅎㅎㅎㅎ

벙개도전하심이..

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

아 ~디캅님이 딱 오늘은 알코올 섭취를 안한 시점이라~생기면 갈거갘다는 생각을 잠시 해봅니다..ㅋㅋㅋㅋ

어 헠..ㅋㅋㅋ누가안하시려나

벙개는 가고싶지만 벙주는 하기 싫은 이 마음.... 200키로 내에서 치면 필참할테니 암 데나 쳐봐유 자꾸 졸리네 일단 씻으러 갈테니 어? 막? 어? ㅇㅋ?

벙주는 아직 좀..  낯설어요

광미니님 어여 힘을 내보시와요~ㅋㅋㅋ

준비되지않은자라....머신건 형님의 벙개를..

어 맞...머신건님 벙주 몇번 하신걸로 아는데..ㅋㅋㅋ머신건님...30분에 세차하러갈 계획이였는데 말이죵 ㅠ 
이대로 세차행인가..ㅋㅋ

머신건형님 이쳐주실거임

서경l머신건 작성일

분당에 쳐주셈 ㅎㅎㅎㅎㅎ

수유인데 분당벙ㄷㄷ 너무멀구만유..

엇  광미니님 수유 서식하시었군용~?번동 자주 가는데 ㅋㅋ

넹ㅎㅎ 지금 수유서 방콕중이에요 여자친구랑 1주일넘게연락안하는중이라..

에휴~아직두 냉전 중이신가영~광미니님이 먼저 해보심 어때영~^^

이러다 말겠죠ㅋㅋ저는 마지막톡 읽지않은상태로씹혔기에

하앍...단단히 삐치셨다..ㅠㅠ어여 맛난거 들러 가샤야죠 두분이서.. 
보기 아쉽...

지굼 보컬레슨다니고하니 휴가같은기분이에요.. 
이참에 살도좀빼야겟으영..

광미니님 노래 듣게 노래방벙 ㄱㄱㄱ 나 진짜 씻으러 갈거임 이제 어서 글 올리셈

저어뜨케하는지몰라용...

복붙이요 복붙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ