서울,경기

본문

2018.03.04 서경 출석부~♡

서경부지역장l팡야 2018-03-04 00:00 조회 275

즐거운 주말 즐겁게 보내고 계시죠?!

날씨가 정말 완연한 봄날씨로 따뜻해서

활동하기 좋았는데요~^^

오늘도 따뜻한 봄날씨로 활동하시기 편하겠습니다...

종일 이러면 좋은데... 늦은 오후부터는 비소식이

있네요...ㅜ.ㅜ

외출시에는 가벼운 옷차림에 한손엔 우산 하나

챙겨 나가시는게 좋겠습니다

휴일을 맞아 쉬는분들은 편하게 쉬시고

출근하시는분들은 쉬어가며 다치지 않게 힘내시고요

아무리 바쁘고 할일없이 쉬셔도 끼니는 꼭!잘!

챙겨드셔야합니다~!!!^^*

관리l미스퐈이터님에

일산 쉐비타운 서울상경 벙이 있습니다^^

멀리서 오신 대경,부경 지역장님들 반갑게 맞아주시고

즐거운 대화도 함께해요~♡♡♡

☆급벙!쉐비타운 3/4 일요일 내일!...
우리끼리 나누는 이야기가 있다
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경l거늬 작성일

출석합니다.

서경I남산산적 작성일

내일은 또 출근이네요 아무튼 출석합니다―,.― ......

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

남산산적님 휴일 시간은 참 빠르게 지나가지요ㅜ.ㅜ

대충l순이 작성일

출첵 ~^^  좋은 하루되세요~^^

순이님 확인합니다^^ 
핑순이 내일 나오죠? 
기대 되네요^^

대충l순이의 댓글 작성일

네~^^  저번주 수요일 맡겨서 드디어 내일 보내요~^^ 감사해요~^^

서경지역장l소닉 작성일

출석합니다

지역장님 확인합니다^^ 
식사 잘 챙겨드세요~

서경l거늬 작성일

비가 왔네요. 출석합니다!

거늬님 확인합니다^^ 
휴일 재밌게 보내세요~

대경l현은비 작성일

출석합니다 반가운 봄비니 너무 미워마시고 즐거운 주말 보내세요^^

현은비님 확인합니다^^ 
즐거운 휴일 되시고 안운 하셔요~

광전지역장l강군 작성일

일요일 출섭합니다!

강군님 어서오세요^^ 
휴일은 집에서 보내시구요?!ㅎㅎ

서경l소금창꼬 작성일

추울석합니다! 
비가 추적추적 내리는 아침이네요. 
안전운행 하셔요들!

소금창꼬님 확인합니다^^ 
비오는날 운전 조심하세요~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 확인합니다^^ 
휴일 편하게 보내세요~

서경l말붕사랑 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

말붕사랑님 즐거운 휴일 보내세요^^

서경I강서구I시크 작성일

출석!!!입니다!!!

시크님 확인합니다^^ 
휴일 잘 보내세요~

서경l아현 작성일

출석

아현님 즐거운 휴일 되세요^^

서경l남자사람 작성일

출석 체크 하고 .  출근 준비 하러 갑니다 ㅠ.

남자사람님 확인합니다^^ 
휴일 근무 힘내십시오...ㅜ.ㅜ

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 

매버릭님 행복한 휴일 되세요^^

부경l졔야 작성일

진짜 날씨 완전히 봄날이였어요 ㅎㅎ 나들이가야할 날씨였는데 비소식이 다시 찾아오네요...오랄때는 안오더니 ㅋㅋㅋ 팡야님도 꼭 우산 챙기시고 주말 잘보내세요

졔야님 어서오세요^^ 
이럴때는 오보면 좋은데 요것도 참 안맞아요ㅋㅋ 날씨는 좀 그렇지만 휴일 재밌게 보내세요^^

서경l쉐볼 작성일

오랜만에 출석해봅니다 ㅋ

쉐볼님 오랜만에 오셨습니다?ㅋㅋ 
휴일 편하게 보내세요^^

서경l광미니 작성일

출첵

광미니님 즐거운 휴일 보내세요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

이럴수가...세차하자마자 비온건 뭔일...ㅠ이게 기우제였나바용..

수봉이님 세차는 원래 비오기 전에?! 하는겁니다ㅎㅎ편안한 휴일 되세요^^

서경l머신건 작성일

비 많이 올듯요 봄비..려나...

비가 많이 오면 방콕 하시겠군요...

서경lMoon 작성일

출석합니다.

문님 확인합니다^^ 
휴일 즐겁게보내세요~!

서경l까만8리부 작성일

출석용~

까만8리부님 확인합니다^^ 
식사 맛있게 드세요~

서경l유앤미 작성일

출석^^

유앤미님 확인합니다^^ 
날씨는 좀 그렇지만 즐거운 휴일 되세요~

부경l나마 작성일

출썩^^ 
굿방되시어요ㅋㅋ

나마님 원출 감사드립니다^^ 
감기 조심하세요~

대충l진상 작성일

원정이아닌곳에서 
출석합니다ㅋ

ㅋㅋ진상님 원출 감사드립니다^^ 
끼니 잘 챙겨드세요~

대충l진상의 댓글 작성일

서경에서 출석한거에요ㅋ 
지금은 강원도로 이동중입니다ㅋㅋ

ㅋㅋ대충에서 전국으로 바꾸셔야 하는게 아닌지...ㅎㅎ 운전 조심하세요~

대충l진상의 댓글 작성일

전국은 올렛님이 계셔서..ㅋㅋ 즐거운 주말대세용~!!

대경부지역장l주발E 작성일

역시 업로드 시간이 칼 같네요 ^^ 출석하고 갑니다!! 편안한 밤 되세요~

주발E님은 많이 바쁘시가봅니다ㅋㅋ 
쉬엄 쉬엄 하시고 건강 조심하셔요^^

서경l연우빠 작성일

출석합니다~☆

연우빠님 행복한 휴일 되셔요^^

광전l주군 작성일

출첵이욧^^

주군님 어서오세요^^ 
휴일 즐겁게 보내셔요~

서경l악마 작성일

출석이요^^

악마님 편히 쉬시고 좋은 컨디션으로 선발전 힘내십시오^^*

서경l악마의 댓글 작성일

네 감사합니다.

서경I브엘 작성일

출석입니다~ 
여긴 비가 살짝오네요~

벌써 빗방울이...ㅎ ㅜ.ㅜ 
살짝 오다가 그치면 좋겠네요...

서경 I블랙 disel 작성일

출 첵 ~~~

블랙disel님 휴일 편안하게 보내세요^^

서경l엠부르 작성일

출석합니다요~^^

엠부르님 휴일 재밌게 보내세요^^

대경l인철 작성일

출첵!!! 
잘 자용~~^^

인철님 편안한밤 좋은꿈 꾸세요^^

꽃피는 봄~ 자몽님께 즐겁고 행복한 일들 가득하실거에요^^

소피님 즐거운 휴일 보내셔요^^

서경l맬붕 작성일

랩핑을 마음먹은날인데 비라니요ㅠㅠ~~ 출석입니다~

에고...ㅜ.ㅜ맬붕님 늦은 오후부터 명일 오전까지 비예보가 있습니다...ㅜ.ㅜ날씨가 빗나가면 좋겠네요

원산지님 오랜만에?! 오셨습니다^^

서경I사신 작성일

출석요~~

사신님 휴일 행복하게 보내세요^^

서경l더럽말리부 작성일

출석체크요~

더럽말리부님 주말 잘 보내고 계시죠~?!^^

대경부지역장l마루 작성일

출석요!

마루님 스텐바이 하신거 아니시쥬?ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

맞아유 ㅋㅋㅋㅋ 우리 팡야 부젹장님 출석부 대기탔어요!!

고맙습니다^^ 끼니는 잘 챙겨 드시죠?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아뇨ㅠㅠ 오늘... 아니 어제... 빵이랑 케이크랑 커피만 먹은듯해요.. 이러니 살찌ㅁ......