서울,경기

본문

★축결혼★ 중랑구범블비님 & 백설마녀님

하늘소 2018-03-01 17:28 조회 1275

스파크클럽 최고회원 커플이 이번에

결혼을 하게 되었습니다.

우리 스파크클럽 모임에서 만나 좋은 인연으로

발전하여 이렇게 결혼까지 하게 되었습니다.

2018년 3월 3일 15시 스타시티아트홀 웨딩 5층

참석여부를 떠나 덧글로라도

축하 말씀 한마디씩 부탁드립니다 ^^ 

스케빈져 작성일

두 분 결혼 축하드립니다^^ 행복한 가정 이루시길 바래요~

백설마녀의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

중랑구범블비의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

갈비탕 드시러 오세요^^

스팍린의 댓글 작성일

난  이결혼 반델세~~~?!!!!!!!!!!ㅋㅋ

하하하 형님ㅎ

직접 오셔서 반대해주셔야죵!!

사랑해지민아의 댓글 작성일

어이쿠 재치 있으시네요~ 
결혼 축하드립니디

스팍린의 댓글 작성일

출근합니다!!!!

출근합니다 (x) 
출석합니다 (o) 
참석합니다 (o) 
ok??

ㅎㅎ 
고맙습니당^^ 
꽃샘추위에 건강 잘 챙기세요

스팍린의 댓글 작성일

가게 출근한다고~~ㅋㅋ 
작업복입고 출췍~~

그니깝 출근하지 말라고 한말인뎁 ㅠㅠ

스팍린의 댓글 작성일

안할수가 없음~~ 
출고가  잡혀있음~ㅜㅜ

대략미남 작성일

앗...축하드립니다!!!오프상으론 몇년동안 한번도 못뵌거같지만...^^

감사합니다ㅎ

축하 감사합니다^^ 
미남님은 온라인에서만 뵙네요 ㅠㅠ 
전국정모가 열려야 뵐텐데요 ㅎㅎ

대략미남의 댓글 작성일

범블비님도 오프상으론 한번도 못뵌듯한데말이죠^^축하드립니다!!

그러게요..ㅋ 오래활동하면서 오프로는 뵙지를 못한듯하내용

대략미남의 댓글 작성일

그러게요..^^식끝나고 한가해지시면 주말벙개때라도뵙게요!!

어울림이끌림 작성일

축하드립니다

감사합니다.ㅎ

듬직한곰탱이 작성일

결혼 축하드려요~ 행복하시길 바랍니다~

감사합니당ㅎ

축하해주셔서 고맙습니다 ^^

더넥스오너 작성일

축하드립니다!ㅎㅎ

감사합니다ㅎ

감사합니당22

노루방팅이 작성일

너무 너무 ㅊㅋ 드립니다!

감사합니당ㅎ

너무너무 감사드려요 ㅎㅎㅎ

휘벙이 작성일

축하드립니다.!!!!

감사합니다ㅎ

휘벙님 고마워요- 
휘벙님도 좋은 소식 전해주세요

감사합니다 형님ㅎ

고미 가장님 돈 많이 벌어오세요 ㅋㅋ 

용가리통빼 작성일

추카 드려요,  웨딩카는  스팍이  인가요? ㅋㅋ  행복하세요

감사합니다ㅎ

ㅎㅎㅎ 감사합니다

길괭 작성일

축하드립니다~^^ 언제나 행복하시길 기원합니다

감사합니다!ㅎ

넵- 고맙습니다. 
오프벙개때 뵈요 길괭님 ㅎ

신짜 작성일

참석이요오옹><축하드립니당!!

감사해요!ㅎ

꽁지아빠 작성일

축하드립니다 
행복하게 사세요

잘살겠습니다ㅎ

감사합니다 ^^ 
알콩달콩 잘 살겠습니다

혜원이아빠 작성일

축하한다 
나중에 한번보자

네 형님!ㅎ 감사합니다ㅎ

정후서준아범 작성일

축하드립니다~^^

고맙습니다 ^^

까칠한공대생 작성일

측하드립니다~! 행복하세요~!!!

감사합니다ㅎ

네네- 감사드려요

흔한사람서울 작성일

축하드려요

감사합니다ㅎ

고맙습니다!!

밴플레이 작성일

드디어!! 축하드립니다~   
언제나 좋은일 가득하시길 바랍니다!!

감사해요 벤님ㅎ 벤님도 행복하셔요!ㅎ

감사합니다- 
밴플님도 날마다 햄볶으세여 ^^

밴플레이의 댓글 작성일

저는 이미ㅎㅎ 두분도 항상 햄볶으세요~ 

오늘 정말 정신이 없으시겠네요.. 
전 전날 2시간도 못자서 식날엔.. 눈이 완전 팅팅 부어서 되돌리고 싶어요ㅠㅠ 
오늘 푹 주무시길~~

까망스팍이 작성일

축하해요^^ 지금처럼변함없이행복하세요~~

네 감사합니다^^

고마워요 언니^^ 
항상 안운하세욯

레드불스 작성일

축하합니당.

감사합니다!ㅎ

축하해주셔서 고맙습니다^^

초아톰 작성일

축하합니다~^^

감사합니다ㅎ

감사합니다-

쮸야님 작성일

축하드려요!!!!!!! 언제나 좋은일만 가득하시길 바랍니당!!!^^

넵ㅎ 감사합니다ㅎ

쭈야님도 날마다 좋은날 되세요 ^^

노루너루 작성일

축하드려요~!!

감사해영!ㅎ

ㅎㅎ 고맙습니다

헐랭이 작성일

드디어~!! 
축하드려요 
행복하세요~^^

넵!ㅎ 감사합니다ㅎㅎ 
헐랭이님도 좋은소식들려주세유ㅎ

ㅎㅎ 
네- 드뎌 ㅋ 
헐랭님도 국수 먹여 주세요 ^^

만세님 작성일

축하드립니다  !

감사합니다ㅎ

축하해주셔서 감사드려요^^

미니웨하스 작성일

축하드려요~~^^

감사합니다 ^^

해용이 작성일

축하드립니다~^^

날마다기쁨 작성일

축하드립니다. 인생 꽃길 걸으시길 기원합니다.

쓰파코 작성일

부럽다

켄라우헬 작성일

이제서야 봤네요 ㅠㅠ 
늦었지만 축하드립니다!!!