서울,경기

본문

동네 주유소 휘발유값 얼마나 하나요?

서인경lArtMedia 2018-02-23 10:08 조회 260

회원님들 동네 주유소 휘발유값 얼마나 하나요?

저는 사무실이 서초동인데 1505원 금요일 30원 할인 1475원에 넣고 왔습니다~

주유소가 두개가 나란이 붙어있어서 경쟁한다고 싼듯 싶은데.. 

회원님들 요즘 휘발유 얼마에 넣고 댕기시는지...

충청l핑팬 작성일

충남 홍성의 제 주변 최저가는 1519원이네요.. 
그치만 거리가 멀어.. 퇴근길에 1535원에 넣고 있습니다

서인경lArtMedia의 댓글 작성일

충남쪽도 생각보다 싼 주유소가 많쿤요~ 매번 1600원대 넣다가 오늘 사무실 주변에 셀프 주유소에서 간만에1400대로 넣었더니 체감이.. 간만에 만땅 채워봤네요. 오늘도 안운하세요~

서인경l타로 작성일

서울인데도 싼곳이있었네요! 저희동넨 용인인데 1530원 정도해요~

서인경l타로의 댓글 작성일

마자요ㅠ 기름값좀 내려가면 좋것어용 ㅠㅠ

사무실이 서초쪽이라 싼 주유소가 찾기 힘들어서 오늘 횡재한 기분입니다. 출근길에 유심히 주유소 가격을 보니 기름값이 많이 올라있네요.. 올릴때는 팍팍 내릴때는 찔끔..

제주lRS장난감차 작성일

제주도 1620원대입니다 ㅋㅋㅋ

제주 역시 물가가 장난 아니군요... 전기차를 추천합니다~

경상l토리 작성일

김해 1492원 고급유 1829원 임돠 ㅎㅎ

와 싸군요.. 좋으시겠다~ 고급유 한번 넣어 봐야 하는데... ㅎㅎ 

전라l더뉴아베오 작성일

전라남도 목포시 입니다. 가솔린 1리터에 1530원 하고 있어요~

서울과 지방이 기름값이 차이가 있긴합니다만 예전보다는 차이가 많이 준 듯 싶네요..

서인경l달콤한도시 작성일

송파구인데 1565원이 젤 쌉니다 ㅠㅠ