서울,경기

본문

아배오 중고로 업어왔네요

서인경 l 용츄니 2018-02-24 19:55 조회 618

안녕하세요 용인수지애 서식하는

아베오 2번째 차주가 되었네요...

서인경l타로 작성일

축하합니당~! ㅋㅋ

서인경 l 용츄니의 댓글 작성일

감사합니다~~

서인경l타로의 댓글 작성일

저도 용인 수지에 서식 하고 있어요 ㅎㅎ

와우 그래요? 같은 수지 구민이네요

서인경l환 작성일

축하합니다 ㅎㅎ

감사해요~~^^

경기ISeanCullen 작성일

축하드립니다~ 관리잘하시고 오래오래 타세요~

경기ISeanCullen의 댓글 작성일

생각날때마다 본넷 열어보기입니다 ㅎ

옙~~^^

옙~~좋은정보 있음 공유좀 부탁드려요^^

서인경l다비차차 작성일

축하합니다.안전운전하세요~

감사합니다~^^

서인경l퍼드 작성일

.6  4홀 사셨군요 ㅊㅋㅊㅋ

감사합니다~~^^

서인경I투명인간 작성일

축하드려요~

감사합니다~~^^

서인경l하랑 작성일

흔치않은 pcd100 4홀...ㅜㅜ

그러니까요 ㅠㅠ

서인경l달려아뵤 작성일

순정 17인치 4홀... 

혹시나 팔지마셔용.. ㅋㅋ 

축하드립니다 블랙 해치 멋져요~!

원래 같았음 바로 업어오자마자 휠도 바꿨을텐데 나름 휠이 괜찮은거 같아서 허브스페이스 15미리 끼고 그냥 타려구요

서인경lArtMedia 작성일

검정 깔끔하네요~ 오래오래 안전하게 타세요~

옙 지금부터 한 6년은 타려구용^^

서인경l위드 작성일

중고맞나요? 상태가 너무 좋아보이네요ㅎ

전 차주가 관리를 잘한거 같아요 년식에 비해 마니 깨끗하네요

시온에서 작성일

축하드려요^^

감사합니다~~^^

클라이즈데일 작성일

축하드려요~

아이구 감사합니다~~^^