서울,경기

본문

14년 LPG 2.0 39,000km 입양했습니다

캐딜락 2018-02-24 22:05 조회 1257

심사숙고 끝에 결정했습니다.
아무리 뒤져도 아빠차 올란도만한게 없는듯해서요.
타면서 주의할 점이나 참고해야할부분
조언해주시면 감사히 새겨듣겠습니다.

즐거운 주말 보내세요..

올란도캠퍼 작성일

키로수 좋네요 잘구하셨네요 안전운전 하세요 축하합니다

캐딜락의 댓글 작성일

감사합니다! 캠퍼님? 저도 캠퍼라 이번년도 캠핑 기대됩니다!

세종 란도리 작성일

저도  lpg입니다 조용하고 시동 잘걸리고 좋아요~~ 
그리고 하체가 단단하니 든든합니다.

캐딜락의 댓글 작성일

세종님 덕분에 더 선택잘했단생각이듭니다 감사합니다~

세종 란도리의 댓글 작성일

좋은 드라이브 되세요..저도 이제서야 클럽 스티커 붙혔네요. 
제차는 16년 3월 45000k입니다. 저보다 키로수가 갑이네요.

참 중고차 구입하셨으니 리콜이력 확인하셔서 리콜 서비스 받으세요. 
전 주가 안챙긴거도 있을것이니깐요.

캐딜락의 댓글 작성일

란도님도 저도 이제 시작인가봅니다~^^

보증은 중고차는 신차와 달리 일반부품 3년 6만 
엔진 미션 5년 10만입니다. 보증 끝나기전에 확인 많이 받으세요

캐딜락의 댓글 작성일

오호 리콜이력! 감사합니다!

옵션이 뭐가 있는지 모르지만 추가로 장착할껀 없고요 락폴딩이랑 클러스터톡2 라고 있어요 그거만 딱하면 타고 다니기 딱 좋아요.

이전차가 세단이었는데 풀옵션이었거든요...이차 구입후 엄청 불편하고 짜증날줄 알았는데 딱 두개하고 나니 뭐 똑 같아요. 
애들하고 가족들 위해서 아빠차로 가기로 해서 첨에는 실망이었는데 
다 바보같은 생각이었습니다.

캐딜락의 댓글 작성일

락폴딩, 클러스톡2 
접수하겠습니다! 
세종님 진심 감사드립니다! 짱남자!!

캐딜락의 댓글 작성일

아..  세종님 저랑 정말비슷 
전 lf쏘나타랑 정말 고민많이했어요 ㅜㅜ

충남l당진l산이아범의 댓글 작성일

일반 보증 5년  할수잇어요 
약간의 꼼수죠

네^^ 딱 위에 저거만 하시고 타세요 딴건 다 돈지랄인듯 합니다. 
나머지 돈으로 정비 받으며 오래 타세요~~~~~

캐딜락의 댓글 작성일

역시 보람이있네요 산이님 꼼수 감사해요! ^^

사업소나 바로 정비 가시면  말암하면되요 전 차주분  성함  전번만  알고 계시면  사업소에서는  알길이 없죠

전차주 정보를 알길이 없네요 저는 ㅠㅠ

중고차 구매 햇다고  말씀 하지마세요 ㅋㅋ

캐딜락의 댓글 작성일

명심하겠습니다! 좋은밤되세요 ^^

꽁알재율의 댓글 작성일

리콜이력은 어디서 확인하나요 저도 중고차 1주일전에 구매해서요ㅜㅜ 15년식45000입니다

네이버에 리콜이라고 쳐보세요 
리콜 싸이트 나옵니다

꽁알재율의 댓글 작성일

감사합니다^^

탄자니아맨 작성일

축하드려요. 

타이어 교체 할 무렵에 17인치 휠 구해서 17인치로 갈아타보세요. 

17인치가 올란도 성능이랑 잘 어울립니다.

캐딜락의 댓글 작성일

오호 탄자니아님 팁감사합니다 안그래도 휠은좀 걸렸어요 ^^

허이그l서경l용인 작성일

정말 안탄차샀네여

캐딜락의 댓글 작성일

발품 많이 팔았더니 운이 정말 좋았네요 ^^ 즐거울 휴일보내셔요~

서경255l평택l제이슨 작성일

방전 안되게 충전 잘하시고 안운하시면 되죠. lpg 굿입니다 ㅎ

캐딜락의 댓글 작성일

감사합니다 제이슨님! 다시한번 계약잘했단 생각이  드네요 ^^ 휴일잘보내셔요

서울l은평l다시시작 작성일

신차나 별로 다른게 없어서 좋아요 ㅋㅋ

캐딜락의 댓글 작성일

매매준비하연서 새것같은 중고찾자! 가 목표였어요 ^^ 
역시 중고차는 발품을 많이 팔아야하나봐요.^^ 
즐거운 휴일 보내세요~

음란도 작성일

킬로수사 오... 얼마정도에 사셨어요?

캐딜락의 댓글 작성일

전부다해서 14 요.

서경l성남l단테의호수 작성일

음....아직까지 엘피지 선택에 후회는 없네요 
가끔 가슴졸이며 운행해야 하는거 빼고는 디젤보다 나은점이 많아요...연비빼고...ㅎㅎㅎ