서울,경기

본문

일요일 새벽 김포공항 주차장 자리있겠죠?

서경부지역장하윤파파 2019-08-26 21:20 조회 745

9월1일 일요일에 늦은 여름휴가로 3박4일로 제주도 가는데요.

김포에서 제주행 비행기가 6시 40분이라 5시 40분~50분까지 김포공항에 도착할 예정인데 공항 주차장 자리가 있겠죠? 김포공항에는 차를 가져가 본 적이 없어서 

주차장 상황을 모르겠네요. 

아침 6시쯤 김포공항 주차장 이용해 보신분  정보좀 부탁드립니다. ^^ 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경184I양천I달커피 작성일

<a href="https://m.search.naver.com/search.naver?query=김포공항 주차장&amp;where=m&amp;sm=mob_sug.top&amp;acq=김포공항&amp;acr=2&amp;qdt=0" target="_blank">https://m.search.naver.com/search.naver?query=김포공항 주차장&amp;where=m&amp;sm=mob_sug.top&amp;acq=김포공항&amp;acr=2&amp;qdt=0</a> 
출발전에 네이버에서 인천공항이랑 김포공항 주차장 검색하면 실시간 주차정보 뜬단다... 
잘 다녀와~^^

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

아 그래? ㅎㅎ 땡큐

서경184I양천I달커피의 댓글 작성일

새벽에 인천공항 갈때 검색해보니 친절하게 나오더라구~ㅋ

서경l223l내꽁엉아 작성일

저희 2대 가지고 갔었는데.. 별 문제 없이 잘했어요. 제주도 좋겠다~~~

다행이네.  혹시 몰라 새벽 4시에 출발해야하나 고민했었는데 여유있게 가도 되겠네. 땡큐

서경l223l내꽁엉아의 댓글 작성일

좋은 추억 만들고 오실길...싸우지 마시고 술도 적당히드시구... 

전 제주도하면...  성산일출봉에서  아들쉐끼 까불다 눈 위에 찟어져서 제주대학 병원까지 한시간 가량 레이싱한 기억밖에...

그런 아픈 추억이..많이 놀랐었겠네. 
나는 예전에 갔을때 우도에서 안좋은 기억이 있었는데 
이번엔 사이 좋게 잘 지내다 와야지. ^^

서경l시흥l시온아빠 작성일

저 6월초 제주도갈때 공항 말고 타사 주차대행했는데 편하게 잘다녀왔어요~~!! 시간맞춰서 차 가지러오고 갖다주고 2박3일에 5만원 나왔습니다~~ 저도 새벽5시쯤 도착했었어요ㅋㅋ

저렴하네요. 대행도 고려해봐야겠네요.

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

<a href="http://www.kimpoparking.com/" target="_blank">http://www.kimpoparking.com/</a> 
제가 했던곳인데 좀 급하게 떠나기전날 오후11시쯤 예약했는데 
6시간뒤 새벽5시에 차 받으러왔습니다.. 실시간으로 잘 관리해주는듯해요ㅎㅎ 저는 다음에도 이용계획입니다ㅎㅎ

서경l양주l서시네 작성일

제주도 여행  부럽네요 ㅎ 즐거운 여행되세요

감사합니다. 뜻대로 될 지는 모르겠지만 되도록 
안 돌아다니고 그냥 푹 쉬다가 오려고요. ㅎ 

서경l산본l에어 작성일

김포공항은 널널합니다.

그렇군요. 제가 쓸데없는 걱정을 했군요.ㅎ

서경l송파l스펀지빵 작성일

제주도!!! 
휴가 잘보내세요 
친척이 살아서 가끔 가지만 
외쿡이 더 싼듯해요 ㅎㅎ

맞아요. 제주도 갔다와서 총 지출내역 확인해보면 깜짝놀라요  ㅎ

서경l송파l스펀지빵의 댓글 작성일

제주도 해수욕장 31일 까지 폐장이라고 하니 딱 좋네요

일부러 그런건 아닌데 좋네요. ^^ 
바다는 잠시 지나가는걸로.

서경255l평택l제이슨 작성일

걍 근처 캠핑이나 가자 ㅋ

가을에 캠핑한번 가요. 소팔소팔^^

서경I강서I인성아빠 작성일

늦어도 5시 도착 생각하시는게 좋을 것 같은데요... 저 8월 말에 50분 전에 도착 했다가 주차할 곳 헤매다 들어갔더니 탑승 수속 끝나서 비행기 못탄적 있습니다.. 그뒤론 국내선은 2시간 국제선은 3시간 전에 갑니다..

그렇군요. 저도 혹시나 모르니 시간 여유있게 도착하려고 생각은 하고 있습니다.

서경부지역장I굴삭이I 작성일

오~~~아주좋아^^ 
즐거운  휴가 잘보내고  행복한추억많이만들고~^^주차장 경험상.많아~^^추석연휴때도  가받는데  널널해^^

네. 감사합니다. 제주도에서 정모하는 날이 왔으면 좋겠네요. ^^

서경l용인l라면 작성일

제가좋은곳알려드릴게여 
여기입니다 공항보다저렴하고 
택시한번타셔도 
기본요금이면 공항으로들어갑니다 
그리고주말은공짜

공영이라 엄청 저렴하군요. 정보 감사합니다. 
참고하겠습니다.

서경l평택l삐에로윤 작성일

저도 일욜출발 회사 월차내고 저는 
주차대행 맡길려구요

주차대행이 저렴하기도하고 편하긴 하겠어요. 
저는 공항주차장 4일 주차시 9만5천원인데 대행은 7만원 정도 되는거 같아요.

서경I용인I화니사랑 작성일

제주도 여행가고 좋겠다~~~~

좋기는 고생이지. 다만 이번 제주 여행에 좋은건 점심 이후부터는 와이프가 거의 운전을 한다는거야. ㅎㅎㅎ 
올뉴카니발 랜트했는데 운전을 잘할지 모르겠네.

서경185강동l마니오빠 작성일

난 그냥 공항 주차장 건널목 가까운데 했었네~ 
몇천원 더나와도 걷는거 조금이고, 바로 타고나갈 수 있어서 좋았네~~ㅋ 
잘다녀와~~~^^

고마워. 
좋은 정보가 많으니 선택이 어려워지네. 
역시 클올은..

서경I노원I승석이아빠 작성일

오...즐거운 여행되시고, 난 전철 타고 가는데..ㅎㅎ

저도 제주도는 늘 지하철 타고 다녔는데 이번엔 비행기 시간도 그렇고 새벽에 애들 데리고 무리일것 같아서요.

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

부럽부럽...^^

영혼의안식처 작성일

계양역에 주차하고 전철로 한정거장 가면 김포공항역입니다. 계양역 바로 앞주차장 
일 주차요금 8천원 바로 건너편 주차장은 
일 주차요금 7천원 이네요 참고하세요.

정말 저렴하네요. 
주차비용이 공항 주차비용 반값도 안되네요.

영혼의안식처의 댓글 작성일

공항 평일 2만원 주말 3만원 생각하면 저렴하죠