서울,경기

본문

가니쉬 복원제로 백화현상제거했네용

경기 친절한 2019-08-26 07:38 조회 1305

만족도가 높네용

다른분들도 고민하시는분있으시면 

참고하십시용^^

창원마니커 작성일

이거 가성비갑입니다 진짜  ㅋㅋ

경기 친절한의 댓글 작성일

네 진짜 가성비갑이더라구요ㅋ만족도 높아서 좋아용

창원마니커 작성일

조금한병에든거 rㅡ머머머 ㅋㅋㅋ 맞죠  세차할때필수입니다 ㅋㅋㅋ 때도지워진다는 ㅋㅋㅋ

네 그제품이에용ㅋ때도지워진다니 좋은정보네용ㅋ

수원 캡티바 15 작성일

좌표부탁합니다

서울 간지문군 작성일

좌표부탁드려요~~

경기 친절한 작성일

이게 좌표일까용?ㅋ

창원마니커 작성일

이거맞아요 ㅎㅎ

성남l모란시장 작성일

좋네요

울산캡티바77 작성일

예전에  공구로도 진행했었는데.. 그때저도 만족 했었어요. 몇개월간 유지되더라구요.ㅎ

순천 윰파파 작성일

저도 이거 한병사서 써봤는데 괜찮았습니다. 근데 빨리 쓰셔야할듯  두번째 까지는 커버가 잘됐는데 날짜가 좀 지나니 커버가 안되더군요

대전 원이구니 작성일

저도 주문 넣었 습니다 
왁스 바르듯이 바르면 되니 봅니다

구매하면설명서에 자세히나와있더라구요ㅋ다만 그림위험문구가 많으니 노인 어린이들에게는 주의시켜야할것같아요

대전 원이구니의 댓글 작성일

네^~^

서울 아상 작성일

마르고나서 상태도좀 부탁드려요!!

일주일 된 사진이에욤

이것두용

서울 아상의 댓글 작성일

오오 감사합니당 ㅎ 새것같네요~

ㅋ네 만족도 높네요

광주 기숙사습격 작성일

절대로 가니쉬 도색은 금지입니다ㅎ때되면 흉측하게 벝겨집니닿

헉 저거 나중에 벗겨지나용? 광택제 보호제라고하던데용?

광주 기숙사습격의 댓글 작성일

저건괜찮아요ㅎㅎ

천안 불당팬더 작성일

가니쉬말고 차 안쪽 플라스틱 깨끗하게 해주는건 없나요?문쪽이나 대쉬보드 이런곳요

서울 오드리반 작성일

복원재로 이렇게 되다니 신기하네여.