서울,경기

본문

배터리 주문완료!

관리l미스퐈이터 2019-04-24 12:45 조회 546

한동안 방전은 없는걸로^^
역시 요걸 언제 쓰나했는데ㅋㅋ
또 열심히 모아야쥬 맥주 그만 쳐묵쳐묵하고요~
옛날엔 놀이터 흙 파면 동전 나오고 그랬는디^^;

광전l슈이진 작성일

결제는 현금인가요!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

네ㅜㅜ 카드등록이 안되있어서요ㅋㅋㅋ 

서경l남자사람 작성일

앗  동전으로 결재  하시나여 ㅠㅠ

아ㅋ동전을 보내진 않고 입금을요ㅋㅋ

대경l테디베어 작성일

무게도 장난 아닐 것 같아요~^^

ㅋㅋㅋ통장에 채우고 이제 다시 모아야죵^^돼지저금통 고고띵^^

대경l테디베어의 댓글 작성일

고고띵~!!^^

서경l첩혈쌍웅 작성일

가까운곳에 계시면 교체하는데 도움줄수있는데요!!!

아이구야^^말씀만도 감사해요ㅠㅠ 

서경l첩혈쌍웅의 댓글 작성일

몇일전에 80짜리로 업글했는데 isg넘 잘돼요

다행입니다ㅜㅜ맨날 가출한다는글 많이 봤는데 말이쥬ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

드디어 배터리 교체하시는군요!!ㅠㅠ이제 첫 시동시 긴장될일은 없을꺼 같아서 다행이네요!!ㅎㅎ

아후~얼마하덜 안하는걸 버티다가 내가 아주 동내창피해서ㅋㅋㅋㅋ찌질의극치ㅋ

서경lflower 작성일

아하~~~그 아슬아슬하던 밧델..... 드뎌 새것으로 교체를..

새것으로 질렀어요^^교체도전  합니닷^^