서울,경기

본문

소문난 맛집 다녀왔습니다

서경259l중랑l둘리 2019-04-26 18:49 조회 809

소문난 맛집다녀왔습니다 식혜도 지역장님이 주시고 써비스를 너무 많이 주셨어요 핫도그도 소떡소떡도 넘 맛있습니다 대박나세요 

서경252오산I후후파파 작성일

아~~  또 먹고 싶은데 언제 가서 먹어볼지ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 저도 핫도그 10개 소떡소떡 10개사왔어요 ㅋㅋ 넘 맛나요

서경노원 두번째랑도 작성일

저는 어제저녁에..다녀와서 오늘  점심때까지 먹었네요 
소떡소떡 매력적이에요

맞아요 매력적이에요 너무 맛나요

충청l천안l쥐방울 작성일

명랑핫도그에 이어 생긴건가요?

서울에서 유명해요 ㅎㅎ

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

^^ 저희 와이프가 오픈했어요 명랑처럼 체인점입니다

서경지역장뒤여 작성일

와주셔서 감사합니다 맛나게 드세요~~~

너무 맛있어요 다음에 또 사러갈께요^^

서경노원 두번째랑도 작성일

어제 처가집에사다드렸는데 아까 어머님말씀이  쌀이라 식감도좋고 맛도 좋다하시네요~~크기도 크고요

대경ㅣ구미ㅣ니히트 작성일

지방 택배 안될까요? ㅎㅎ 
행복 사업장 되시길~~^^

ㅎㅎㅎ

서경I용인I화니사랑 작성일

핫도그 맛나겠다ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ

서경l화성l동탄아제 작성일

아아...태능이시구나ㅏㅏ서울^^