서울,경기

본문

범퍼수리 잘아시는분 있으신가욤?ㅠㅠ

서경T빽꼼M 2018-02-18 05:39 조회 595

안녕하세요~ 혹시 저부분 수리에대에 잘 아시는 서경분들 있나요???

범퍼 아래쪽 플라스틱 부분이 깨졌는데 비용이 어느정도 할까요....?ㅠㅠ

담달에 원격시동 작업 받을려고 벼르고 있었는데 엄한데 돈나가게 생겼네용...속상해라...

일산인데...다니시는곳 있으시면 추천도 살포시...부탁드려요!!!

즐거운 주말되세용!!!!

충청T초짜기사 작성일

그냥 순간접착본드로 사이붙이시고 구두약으로 쓱쓱 하세용 
크게 중요하지 않은 부분이니깐용

서경T빽꼼M의 댓글 작성일

아...순간접착제로도 붙나요???!!!

제주T또찡 작성일

범퍼는 원래 저렇게 사용하는가에요 ㅠ 맘아프시겠지만 본드로 해결하시는게.. ㅠ

접착제로 많이들 하시나봐용!!!ㅠㅠ

경상T단디똑띠 작성일

범퍼복윈 하시는게 나으실듯..

범퍼복원 견적은 어디서 알아벌수 있을지 혹시 하시나욤??

경상T단디똑띠의 댓글 작성일

님 근처 범퍼복원 검색하셔서 견적 여기저기 알아보시고 
싼고 잘하는곳 가시면됩니다! 
전 부산입니다!

경상T단디똑띠의 댓글 작성일

제차입니다 아주 시원하게 작살났죠 ㅎㅎ

힝...저도 다 교체해야할것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ경황이 없어서 외관만 확인했다가 오늘보니...안쪽까지 박살이 났내요ㅠㅠㅠ

서경T엘또 작성일

범퍼는 일단 두시고요 
혹시 더 문제생기면 하는거 어떨까요 
참고로 예전에 범퍼 저혼자해먹어서 보험써서 갈았는데 일주일뒤 어떤분이 빽으로 오셔서 엄청 쌔게박아서 또 교환한적이 있습니다ㅋㅋ 
괜히 보험써서 짜증이 제대로였죠