서울,경기

본문

간판 시안 입니다 투표 부탁 드립니다 횐님들 ^^

흑간지라붕 2018-02-19 20:01 조회 605

전 갠적으로 1번이 눈에 확 잘뛰고 좋습니다 고기집이다 보니 저희만에 특색도 좋고 눈에 띄는거며 약간에 촌스러움도 보태는 느낌이 좋겠더라구요

2번은 평범한 느낌에 어디나 다하는 간판에 걍 심플할뿐 둘다 심플하지만 2번에 포인트가 많이 보여서요

횐님들 생각이 궁근하여 올려 봅니닷 ㅋㅋㅋ

제로백 이정훈 작성일

로티플스카이 작성일

1번염

창원라프링 작성일

테두리1번이여!

뉴질랜드로망스 작성일

저도 1번이요~!

째즈카페 작성일

1번요

배스사냥 작성일

1번^^

오랑캐ㅣ공밀레 작성일

2번이요 

전2번이 한눈에 들어옵니다 

테두리에 시선이 분산됨

접힌날개의 댓글 작성일

2222 글구 간판달면 글자크기 더 작아보여요. 검정간판이라 이미 충분히 옛날 느낌납니다.

눈웃음 제주 작성일

1번이여

다섯손가락이야기 작성일

1번이 눈에 뛰네요

거제상동 작성일

1번

오션블루 작성일

1번

쭈님 작성일

2번이요 뒤에서 조명 켜면 2번이 더 깔끔하게 보일듯요

민솔아빠 작성일

2번요

풍뎅쓰 작성일

사촌누나도 장사하는데 가게이름이랑 메뉴가 거의 똑같..ㅋ

몽쿠스 작성일

1번이 좋아보입니다

성찬크루즈 작성일

2번이 괜찮은거 같긴한데 불타는 장군집 이걸 강한색상 레드나 이쪽해도 괜찮을거같아요

l경진l경진 작성일

둘이서기 작성일

1번요 좌표주셔유 가볼라니까요

절묘한드립 작성일

1번이 눈에  확!

기즈몽 작성일

어디다는지..배경을알아야할것같아요!!

대구 l 브라우니 작성일

클린에어 작성일

지금처럼검은바탕에 있을땐 테두리있는1번이 눈에잘띄는데 건물벽색에따라 다를듯하네요  주변색이 밝은색이라면 2번이 나을것같습니다

두콩두콩 크루디 작성일

향향 작성일

1번요!

전주아재 작성일

1번이요!!!

흑간지라붕 작성일

1번 19명 2번 6분으로 1번 당첨입니다 ㅋㅋㅋ 

아이고 횐님들 너무너무 감사합니다 좋은 투표결과도 좋은 아이디어와 지적도 모두들 감사합니다 
한분한분 답변 못드려 죄송합니다 할게 너무 많아서요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 나중에 맛으로 보답할게요 ㅋㅋㅋ

CAR톡 작성일

반갑습니다.

몽구애비 작성일

테두리 없는게 나아요 ㅋ