서울,경기

본문

운동 시작

시흥 바다새 2018-02-14 08:55 조회 509

철분제거제 다 뿌려놨는데.
동전교환기 전원이 꺼져 있네요.
주인장도 없어서 호출.ㅋㅋㅋ

언제 오려나...ㅡㅡ

인천 민둥송충이 작성일

철분제가 녹아서 보라색코팅되고 색상변햔겁니다. 클났다. 빨랑 차버리세요. 검단에다~

시흥 바다새의 댓글 작성일

드라잉 끝

화성 슈피드나이트 작성일

부지런하시네요ㅎㅎ 
전  오늘처갓집 양평가서 오후에나해야겟습니다.  거긴 폼건이안되서 물만뿌려야겟네요ㅜ 딸내미  짐땜시  버킷은 포기입니다ㅜ

너무너무 드러워서 안할 수가 없어요^^

화성 슈피드나이트의 댓글 작성일

득광하시고 즐거운  명절보내세요^^

네 새해 복 많이 받으세요^^

일산 세린아빠 작성일

주인장 명절쉬는데 민폐형님 ㅡㅡ

흐흐흐

서울 필승공군 작성일

반칙 입니다.

뭐가!

서울 필승공군의 댓글 작성일

저는 언제햇는지 기억도 안납니다.

서울 시태의 댓글 작성일

한번 모이자~  세벙으로

날따셔지고 와이프랑 협상 좀 되면은 그때 나갈쑤 있을꺼 같습니다 ㅎ.ㅎ

역시나 힘들게 사는군..  내 기준에서는 말야

주말육아는 우짤수없써요~

내가 가부장적일수도 있는데 남자는 바깥일 여자는 집안일.. 취미 친목도 인맥관리니 바깥일..  내기준이다~  오해없길

서울 휘릭휘릭 작성일

허걱... 마르지 않게 괍수 빨리 뿌려야 할텐데요....

마르기전에 주인장이 왔네요^^

일산 초보서생 작성일

오늘 비온다는~~~~~

해 떴습니다 행님^^

시흥 국물없음 작성일

몇시까지 계세요?

한 12시? 
끝나면 바로 외식행~

시흥 국물없음의 댓글 작성일

초나 치러 가볼끄나

파주운정 푸우 작성일

형님 새벽에 소래산 근방 지나처 왔는데 세차가 늦으시네요 ㅋ 오늘 비온대요~

안온다고~

파주운정 푸우의 댓글 작성일

형님 먹구름 떡졌어요~~~

그러네 ㅎㅎㅎ

하..  방금 손세차 맡겼는데 바다새행님 세차 해서 큰일 이에요

파주운정 푸우의 댓글 작성일

손세차도 맡기는겨? ㅋㅋ

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

캬! 역시. . . 짱이십니다.

캬~ 밥먹어라~

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

네넵

서울보라매쇼띠 작성일

눈 오면 고향 못 가요. 
이러지 마요.

비나이다~ 비나이다~

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

내년 반백년 행님 설날 떡국 두그릇 하시고 50 되시길 비나이다비나이다 비나이다비나이다 비나이다비나이다 비나이다비나이다

즐거운 명절 보내~

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

네 형님도 가족들과 좋은 시간 되세요.^^ 

동탄풀옵 작성일

눈 예보가 있어욥 ㅋ

여기만 안오면 되는거지머~^^