서울,경기

본문

휠을 찾고 있습니다

서경l워니워니 2018-02-11 23:32 조회 651

분명히 모양은 이런모양인데요

이거보다 훨씬 촘촘해보이게 된 휠을 본거같아서요

그러니까 저 갯수가 너트하나당 2개가 아니라 3개인거 같았다는..거의 사이틈이 없어보일정도였습니다

그게 참 이뻤는데 검색해도 안나오네요 ㅠㅠ

보니까 휠 가공도 막 하는거 같던데 휠가공으로 인한 착시였을까요?

혹시 있으면 능력자분들 찾아주시거나 이름 말씀해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

참고로 전 17인치를 찾고 있는데 혹시 19인치 에만 있는거라면 포기해야겠네요 ㅠㅠ

댓글 부탁드립니다 ㅠㅠ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 16:54:12 자유게시판에서 이동 됨]

인부l오늘만산다 작성일

혹시 k7 하이브리드 휠은 아니겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경I선아아빠 작성일

요거 찾으시나요?

대경I선아아빠의 댓글 작성일

제네시스 eq900 휠입니다.

서경l워니워니의 댓글 작성일

답변 감사드립니다 
거의 비슷한데 휠이 좀더 두꺼웠습니다 
근데 이게 몇인치짜리인건가요?

대경I선아아빠의 댓글 작성일

19인치입니다만, 
전,후방이 사이즈가 다릅니다. 
전방은 245 45 19 
후방은 275 40 19  로 쓰입니다.

아 ㅠㅠ 19인치군요ㅠㅠ 
찾아봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

창원ll바나나 작성일

쏘렌토 아닌가요?

답변 감사합니다 쏘렌토 뒤져봤는데 아닌거같네여ㅠ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

혹시.. 이건가요..

답변 감사드립니다ㅠ 
틈새가 거의 안보일정도로 촘촘합니다ㅠ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

범위가 너무 광범위합니다 일단 순정인지 사제인지도 모르고 어느메이커의 휠인지 몇인치인지도 모르면 찾기가 힘들죠..

네 죄송합니다 길가다 보임 사진을 찍어야겠어요ㅠㅜ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

죄송하실일은 아니죠 ㅜㅜ 다만 찾기가 힘들듯싶어서 말씀드린거에용

네 ㅠ 찾아봐주셔서 감사합니다

부경l깜말리 작성일

이 휠이랑 비슷한가요

답변 감사드립니다 
전체적인 느낌은 비슷한데 더 굵고 중간이 사진처럼 꺾여있어요ㅠ 
휠자체 모양은 사진이랑 흡사해요 저기서 더 촘촘해진 느낌입니다ㅠ

부경l깜말리의 댓글 작성일

아 그러면 혹시 같은 말리부휠인데 크롬으로 도색한거 보신거 아닌가요 ㅎㅎㅎ 크롬해논거 사진찍으면 좀 촘촘해보이긴 하는데

그런거 같기도 한데 확실히 촘촘했어요ㅠ 
답변 감사합니다

이 카페에서 보신거에요??

아뇨 밖에서 다니다가요ㅋ

아 이런 ㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다 ㅋㅋ

서경I샷건이 작성일

혹시 에쿠스 휠 말씀하시는거 아닌가요? 

eq900 휠 이 님이 말씀 하신 딱 그모양 같은데..

우선 답변 감사드립니다 
검색해봤는데 휠 모양이 일자가 아니고 사진처럼 약간 꺾여있었어요ㅠ