서울,경기

본문

드디어 길들이기 끝났습니다♡

서울지역장 2018-02-04 13:00 조회 838

드디어 길들이기 끝났네요ㅎㅎ

쨘!!!

경고등이야 뭐 항상 하나씩은 떠있는..ㅎㅎ

이놈때문임...ㅂㄷㅂㄷ

*신조어 팁: 디펩같은 X끼,너 디펩하다,너 디펩스럽다 매우 거슬리고 나를 답답하게 하여
없애버리고싶은사람을 일컷는 말.

애증의 라프..
별탈없이 잘버텨줘서 항상 고맙네요ㅠㅠ
부디 쭉 고장없이 돈진상 없길...

차이뻐요 안전운전하세요!!

서울지역장의 댓글 작성일

감사합니당!!^^

제주 바이 작성일

무슨 효과죠?ㅎㅎ 이쁩니다!

이거 한2~3년전에 한참 유행하던건데 
기억이 안나네요ㅠㅠ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

20만...이제 기변하셔야죠... 
길들이기 끝나면 기변 하는거 아닌가요?

이제 차값 뽕뽑기 시작해야쥬ㅎㅎㅎ

올뉴크루즈마니아 작성일

길들이기 20만 ㅎㄷㄷ

지금당장 차가 달리다가 멈춰도 
이젠 웃으면서 받아들일수 있을꺼같네요ㅋㅋ

술롱 작성일

20만에 길들이기가 끝나는군요.. 20만까지 탈수나 있을려나?ㅎㅎ

10년식이니까..20만까지 8년정도 걸린거네요ㅎ

불법 작성일

큰문제 없으셨다니 

길이 아주 잘난것 같습니다.

씨비엠I땡글이 작성일

어랏 이차는 디펩같이 안나가는차네요~ 

차대요. 까나리 뿌리게 ㅂㄷㅂㄷ

세탁아저씨 작성일

아직 안끝났어요??!!!???!!!???!!???

경기지역장 작성일

20만이라니 20만이라니....

30황복이아빠30 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ택시닷!!!!

크루즈타고싶디 작성일

차이쁘세요ㅎ

꼬레아꼬레 작성일

사진이 신기하네용 ㅋㅋ

광명l지후니 작성일

와 중간 사진의 저 머리부분 정말 디펩스럽네요 ㅋㅋ

I비수I 작성일

자 이제 가서 내가 인젝터 망가트리면 되는거군.. 또이 또이

cotran 작성일

20만이나 타셨네요. 대단하십니다~~

모톡 작성일

저도 길들이기 하고 싶네요