서울,경기

본문

캡티바 컬러 조언부탁드려요

일산 꼬꼬댁 2018-02-01 21:48 조회 700

결정장애가 와서 계약 못하고있어요.

2018 건그레이랑 펄화이트중에 뭐가나을까요?

38세 여성입니다.아이둘과 탈차에요

강원 수한 작성일

화이트 1표

일산 꼬꼬댁의 댓글 작성일

감사합니다

서울 공릉블캡 작성일

겉 관리가 귀찮다면 다크 그레이임.

귀찮은거많은 인간이긴해요

경북영주하아1234의 댓글 작성일

광택기사 겸 세차쟁이 입니다 다크 그레이가 진리입니다.

충북 머애기또옹 작성일

퓨어화이트

감사합니다

광주 하니 작성일

이쁘기는 화이트펄이죠~

감사합니다

광주건이 작성일

화이트한표요

감사합니다

전북날아라오인뇽 작성일

다크그레이요~

감사합니다

인천넥스가드주안점 작성일

건그레이요^^

감사합니다

경기 미두타운 작성일

화이트요^^

감사합니다

대구 캡짱 작성일

궁디는 화이트가 더 커보여요 ㅋㅋ

웰시코기처럼요?

서울 신정캡틴 작성일

여자안목으로는 화이트펄인데~, 관리및 
청소 요런거는 건그레나 다크가 맞는듯합니다^^ 
이쁜색상뽑으셔요^^

관리잘못하니 ㅎㅎ조언 감사해요

경기 광주 현구야 작성일

장단점잇는듯합니다 
현재 자차 화이트펄이고 
커보이긴하지만 문안하고 
그레이는 겉드업 유행하는 색상이긴한데 
본인 전자차가 쥐색으로인한 트라우마;;

전 지금 실버인데 고민하는차들의 중간색이라 어디로갈지 고민되네요.짙어질까 흐려질까ㅋ

경기 광주 현구야의 댓글 작성일

현재 캡티바 화이트 와이프가 몰고있구요 
전 경차ㅠ 
캡티바 특성상 남성미 느낌으로 여성이 
몰기엔 외부(각종 사고와 사건, 범죄) 
로부터 안전과 보호?ㅋ 
그래도 와이프가 잡기에 
흰색으로 했습니다

저도 그부분 맘에드는데 건그레이는 정말 아재드라구요ㅎㅎ 
오늘 스파크 코랄핑크 전시된거보았어요.려성려성해요

청주크라임 작성일

화이트요

감사합니다^^

김포ll태풍의눈 작성일

화이트요! ㅋㅋ 결국 캡티바로 하시는간가요?? 예전 글이 생각나서요

아~~~기억해주셔서 감사해요. 
네 캡티바계약 앞두고 결정장애가왔어요

김포ll태풍의눈 작성일

ㅋㅋ 화이트가 이쁜거같아요 고민되신다면 처음에 와닿았던 색상으로!! 첫느낌이 맞는거같아요

넵~~~~

청주 리치코쟁이 작성일

여성분이시라면 무조건 화이트요~~개인적으로 캐비는 화이트펄이 가장 이쁜듯 합니다.^^

화이트펄이 인기가있는지 재고가 아직 꽤있고 건그레이는 많이없드라구요

서울 신정캡틴의 댓글 작성일

저도 캐비 견적받은적있엇는데~ 1월중순쯤(새차뽑을까 중고차살까하다가ㅋ 끝낸 중고로왔지만)암튼 그때 건그레이 3대남았다고 햇었어요^^

맞아요.오늘보니 건그레이 몇대없어서 홈쇼핑 마감시간 오늘 기분이었어요.

대전 유니아버님 작성일

건그레이에한표던지고갑니다ㅋ

익산 캡틴박 작성일

전 건그레이지만 여성분이 타기엔 화이트도 이뻐요~!

전남 호기심 작성일

건메탈 그레이가 윈스톰 시잘부터 계속 나온 것으로 압니다. 
그마만큼 윈스톰, 캡티바에서 차지하는 색상 비중도 높은거겠죠. 
차량 사고만 안난다면야 상관은 없지만 가장 무난한게 흰색계열이십니다.

충남 점프점프 작성일

국내나 세계적으로나 최근에 흰색이 가장마니 팔리고있습니다. 30퍼정도로..캐비도 흰색이 깔끔하니잘어울리는것같네요ㅎㅎ

광주 달빛 작성일

건그레이나 블랙이 차가 작아보여요 
캐비가 중형에슈비 치고 큰차가 아니라서 저는 화펄을 택했네요 
좀더 크게 보이고 싶어서 ㅎㅎ 
참고로 바둑알크기가 검은알이 흰알보다 0.2미리가 더 큽니다.. 그래야 크기가 같아보이거든요.. 
묵직한 느낌과 광택은 단연 블랙이나 건그레이가 멋드러지죠 
본인이 맘에 가는걸로 택하세용

양산진청르 작성일

여성분은 핑크죠. 핑크레이디

경기 친절한상필씨 작성일

세차 자주 안하실것 같으면 건그레이요~!! 
레어템을 원하시면 실버?

경기 왼손은거들뿐 작성일

2017년 화펄구매했습니다 화이트펄 
예쁜 색상이긴해요 16만원 더 주고 사는 이유가 있지않을까요 ㅎㅎ

경기수원 겨울나그네 작성일

회펄이 최고ㅎㅎ 
은근히 관리하기 편해요ㅎㅎ

여수 캡틴박 작성일

저는 블랙인데 화이트추천합니다

경기 고강동 우리집 작성일

화펄의 장점은 세차장 가서 물만 쏘고 나와도 약 10m 에서 빛 받으면 세차한 느낌 남... 
화펄의 단점은 차량용 왁스를 아무리 비싼거 쓰더라도 거기서 거기라는 것...

대구 피직스 작성일

블루가 최고인디....

일산 꼬꼬댁 작성일

오늘 건그레이 계약하고왔어요~^^댓글이 도움이 많이되었어요ᆢ관리에 자신이 없어 펄화이트 포기요ㅎㅎ 새차와 함께 정식으로 인사올께요~^^

수원 모래알의 댓글 작성일

축하드려요~~

부산 마도로 작성일

컬러선택될 만큼 재고가 있나요?