서울,경기

본문

2월 3일자 궁시렁 궁시렁

시흥 바다새 2018-02-03 14:30 조회 538

모처럼 쉬는 것 같은 토요일.
늦잠은 개뿔..
습관처럼 떠지는 눈.
그리고 뒹굴뒹굴.

마눌은 바빠서 근무 나가고
병원 가서 물혹 같은거 주사바늘로 빼고.
한 번 찌르고 보더니 그 상태에서
더 푹~~
너무 아파서 의사 앞에서 욕할뻔..
바늘..진심 싫어.
덕분에 오늘 설거지는 모~두 다 아이들 몫!!!
조금 전 큰강아지 알바 데려다 주고

집에 올라 오기전 담배 한개비.
자연스레 보이는.

이 염화칼슘들.
그리고 흙먼지등등등.
눈에 거슬거슬.
맘은 답답해지고.

그래..나 못 본거야.
겨울에는 다 그런거지머,.는 또 개뿔.
집에 들어와 마음 수련 중.
못본거야...못본거야...

자야겠다.

서울천왕 임선생 작성일

전 엇그제 시흥시 넘어서 궁동? 아파트 공사주변 지나다가 ㅠ 황토색으로 변신했어요 ㅠ 
자동세차 들어가야긋네요 ㅠ

시흥 바다새의 댓글 작성일

어서 봄이 왔음 좋겠어~

서울천왕 임선생의 댓글 작성일

봄에 오프에서 꼭 뵙죠~~^^

그랴^^

전북지역장 전주쪼옹 작성일

잘 참으셨어요... 
푹... 쉬세요...

나른한 오후야~ 
그래서 포기가 쉬웠는지도^^

서울 시태 작성일

고압수 촵촵~~~~~ 
푸쉬이이~~~~~~~~ 
뽀득뽀득 
번쩍변쩍 

상상하세욤

한마디로 추워서 ㅋㅋㅋ

서울 시태의 댓글 작성일

합리화 하기 급급하시네유~~~   
엄청 세차 하고 싶으신가바요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 바닷가라 그런지 쫌 그래 기온이.

3시인데 올랐쥬

여긴 영하4도~

얼음막 코팅~

영상 0도 햇볕 짱짱해요

분당 호이아빠 작성일

차 지지한거 보신거 같은데요.... 

제눈에도 지지한게 보입니다...

영상이 되면~^^

분당 호이아빠의 댓글 작성일

불쌍한 캐비... 더 아껴주세여~~~~ ㅋ

그건 맞지.애써 외면 ㅎㅎㅎ

그죠 에이 지지하네..  차가 잘못했네

못봤어 못봤어

제가 소시적 힉교다닐때... 

부정  부정 = 강한긍정...이라 배웠습니다. 

고로 형님은 지지한걸 보셨습니다...ㅎ

아니지...지지한걸 보시고도 모른척 하시려고 노력하시는... 바다새형님이 잘못하신거야...

충북 머애기또옹 작성일

손목에 있는 물혹 보기 흉하죠 ㅎㅎ 저도 있었는데 자연스레 사라지더군요 하는일은 똑같은데 말이죠 
아는 분은 물혹 째서 안에 물 뺏는데 오히려 칼자국 남고 보기 더 안좋아졌더라구요 팩트는 물혹이 아닌거 같은데요

물혹이 아닌거 같다고해서 의사 말을 그대로 전한것 뿐입니다^^ 
좋은 하루 보내세요~

충북 머애기또옹의 댓글 작성일

오 ~ 실시간 댓글 ㅎㅎ 열시미 산다는 증거죠

물혹이란게 관절의 액이 빠져 나오는 현상인데 
무리가 가면 발생이 된다고 하네요. 
표현상 눌러서 터뜨리기도 하고 주사바늘로 빼내기도 하고 
더 심하면 째는 방법도 있죠^^ 
중요한건 재발의 가능성은 항상 있고 손목뿐만 아니라 손가락 관절에도 생길 수 있다는 점이더군요^^

의정부왕띵 작성일

자동돌려요 걍~~~~~ ㅋㅋ

그건 아직..ㅋㅋㅋㅋ

의정부왕띵 작성일

호이말이 딱 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 으이그~~~

흐흐흐흐흐

성남 카라스 작성일

겨울에는 그냥 못본척 하는게 
건강에 이롭습니다 ㅎㅎ

맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ

서울 캡티지 작성일

오늘같이 추운날은 그냥 쉬는게 남는거라고 생각합니다.

그리고 그냥 자면 더 좋겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

김포 아이빙 작성일

아직 이불밖은 위험합니다 
추워진다하니 참으세요^^

네 그래서 얌전히 쇼파에 누워있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울보라매쇼띠 작성일

언능 세차 고고 해요. 
흐미 드러븐거~~~ ㅋ

먼저 해 보고 할만하면 알려주라~

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

난 그저께 자동으로다 ㅋㅋㅋ

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

초보성 차랑 동급 입니다. ㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

몇 일전 월곶대로에서 저녁때 1차선에서 넥스팍이 비상등 켜고 가는거 보셨나유? 횽님 퇴근하실때 ㅋ ㅋ ㅋ

칼치기로 껴들길래 똥침 좀 쐈었지 ㅎㅎㅎ 
닌 줄은 몰랐따~

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

칼치기 아니쥬 ㅎ ㅎ ㅎ  방가워서 비상등 킨겁니당 ㅎ

그랴~ 
난 미안타고 켠지 알았지^^

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

흐미 ㅋ ㅋ ㅋ

울산 은색두뷰 작성일

제 차 세차 좀 해주세요~~ㅎㅎㅎ

내 차부터 좀 하자 ㅋㅋㅋ

화성 반월 이재원 작성일

저번주에 
 자동 입문 했습니다 ^^