서울,경기

본문

전 경기부지역장님의 소개로 세차샵 다녀왔습니다.

경기지역장 2018-02-01 17:30 조회 610

전 경기부지역장 슈렌님의 소개로 지인분에 세차샵에서 세차를 맡겼습니다. 스팀세차라 역쉬~ 제 바람이를 깨끗하게 씻겨주셨습니다. 마지막에는 디테일러까지ㅋ 세차끝내고 바라보니 묵은때가 다 씻겨내려간걸 보고 정말 뿌듯하네요^^

세차전 넘 더럽네요ㅜㅜ

세차 후 깨끗

No013 I 히어로 작성일

좋은정보도 좋지만, 
업체명을 대놓고 사진 올리면 안되지 않나요??? 

더군다나 스텝이시니...더욱 더 조심하셔야;;; 
오해의 소지가 있다고 생각해서 댓글 드립니다.

경기지역장의 댓글 작성일

네 감사합니다. 게시글 수정했습니다. 전 수원지부장님이신걸 몰라뵈었네요.

성남ㅣNo028성남아이 작성일

야탑이군요~~

수원시 인계동입니다.

성남ㅣNo028성남아이의 댓글 작성일

글쿤요 제가 아는곳가 비슷해서 ㅋㅋㅋ

잘 지내십니까?

성남모란1002의 댓글 작성일

야탑에도 괜찮은 세차장이 있나요 ?

야탑은 지나가기만 해서 잘모르겠네요

성남ㅣNo028성남아이의 댓글 작성일

쪽지보냇습니다

qlrkfn12 작성일

차이쁘네요

감사합니다

우쿠미 작성일

비용 하고 장소 정보좀 보내주세요~

쪽지보내드렸습니다.