서울,경기

본문

여의도마스코트 까꿍이 첫돌 ㅋㅋ

까망스팍이 2018-02-01 00:06 조회 517

애기때부터 여의도데리고다녔다가 마스코트가 된 개딸ㅋㅋ
오늘이 첫돌이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
아가때부터 1년동안자란 사진들보니 괜시리맘이 찡ㅡㅡ;;
건강하게 오래도록 같이잘살아보렵니다ㅎㅎ
이제 바쁜업무도끝났으니..날좀풀리면 벙개때 보아요^^

까망스팍이의 댓글 작성일

둥이도많이컸겠네ㅎㅎ

썬더하트의 댓글 작성일

응 이제 강아지아니야... 
3.4키로...개냥이야...ㅎㅎ

헐..둥이엄청빨리크네;;;

혜원주원맘 작성일

ㅊㅋ해요 저도 3일 1년되는 비숑키워요^^

미리축하해요^^ 생각지못했던 즐거움과 웃음을주는 딸이랍니다ㅎㅎㅎ

휘벙이 작성일

ㅋ 이쁘게 많이 컸네

ㅋㅋ계속이쁘게커야하는데..누굴닮았는지성질이더럽네ㅡㅡ;;;

휘벙이의 댓글 작성일

ㅋㅋ 교육이란 어렵지ㅠ

오랫만이네ㅋㅋ 좋은하루보내~~

베르동의 댓글 작성일

어 요즘 야근 넘많네 
시간되면 벙에서 보세

바쁘면좋지머ㅎㅎ 감기조심

애쓴라인 작성일

딸램인가요!?이뻐요!

감사해요^^ 이쁜딸입니다ㅎㅎ

하늘소 작성일

앜  까~~ 꿍~~ 까꿍이 보고싶네요 ㅠㅠ

벙개있음데리고갈께요ㅎㅎ

신짜의 댓글 작성일

헐...지역장님ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원됐습니다ㅋㅋㅋ앜 까~~꿍~~까지

숨겨진성질머리가더러워요ㅡㅡ;;

전국국 작성일

ㅋㅋㅋ

신짜 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 까꿍이 보구프당

세차하자ㅎㅎㅎ

신짜의 댓글 작성일

쥬아영 세차쥬아영 난 까꿍이랑만 놀아야지!!!!!

ㅋㅋㅋ그럼난세차편하게할수있지

신짜의 댓글 작성일

짱쥬아영 까꿍이ㅠㅠ못본지 너무 오래되었죠..

ㅋㅋ오늘세벙?

신짜의 댓글 작성일

음 오늘?! 곰이의 허락하에...ㅎ허허

ㅋㅋㅋ무리하지말고..주말까지춥다니 미뤄도됨ㅎㅎ 오후시간도즐겁게~~♡♡

신짜의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ네엡온닝><

덩아 작성일

개딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤귀욤ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ개딸이지..밥을너무안먹어서걱정ㅠㅠ 
소고기까지도거부하네ㅋㅋㅋ

신짜의 댓글 작성일

그럼 그 소고기는 제가 거부하지 않겠습니다 저는 밥을 잘먹어서 걱정ㅠㅠ

덩아의 댓글 작성일

헐 ㅠㅠ 애가 다이어트 하나요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소고기는건조기에돌려줬더니오늘쫌먹더라..나도흔히못먹는 국내산한우갈비살인데ㅠㅠ

다욧할게어딨다고ㅠㅠ 
직접봤다시피..고기에도흥미가없는견은..처음키워봐ㅋㅋㅋ

신짜의 댓글 작성일

와...까꿍이랑 대화좀 해봐야겠다...안되겠네 까꿍이..

덩아의 댓글 작성일

헐 한우갈비를 마다하다니........ 까꿍이는 도대체 뭘줘야 잘먹나여ㅋㅋ 팍팍먹는걸 본적이 ㅋㅋㅋㅋ

까꿍이앞에서 삼겹살구워먹는건..식은죽먹기보다도 더쉬움ㅋㅋㅋ

그러게..잘먹는뭔가를..아직도못찾았어ㅋㅋㅋ

덴휘 작성일

여의도 ㄱㄱㄱ

요즘벙개가넘뜸하기도하고..여벙은언제있었는지기억이가물가물거려요ㅋㅋ 
못뵌지진짜오래되서..보고싶어용

덴휘의 댓글 작성일

여의도는 춥고~~~~ 
빨리 날이 풀려야할텐데 ㅠㅠ   
새벽이 넘 길어서 심심해 ㅋㅋㅋ

주말까지다시추워진데요ㅠㅠ 
새벽엔주무셔야담날또일하죠ㅎㅎㅎ

레드불스 작성일

귀엽네요~^^

아가때부터델고다녀서귀염많이받고있죠^^

핫파랑돌이 작성일

까꿍이 첫돌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨 풀리면 둥이랑 그때 같이 보겠네용 으앙 이제 봤어요유ㅠㅠㅠㅠ

이젠둥이가까꿍이보다클듯한데ㅎㅎㅎ 감기조심하구 날풀리면보자^^

병아리반 작성일

옴마 귀여버라 ㅋㅋ 까꿍이보고싶네여~♡

못본지오래됐네요 날풀리면 벙개때뵈요^^ 
버릇도없어졌는데 교육도부탁해용^^

붓잼 작성일

크 너무 귀여워요!!

감사해요^^ 밖에선이쁜짓만하는데 집에선사나워요ㅡㅡ;;

오랫만이네요^^ 다들넘조용하게지내는듯요ㅎㅎㅎ 벙개때뵈요~~ 날추우니감기조심~~