서울,경기

본문

안산 쇼바 교체 잘하는곳 없나요??(추천 부탁 드립니다.)

사랑님 2018-01-27 14:10 조회 353

안녕하세요 이번에
쇼바 다운 마운트 세가지 교체 하려고 합니다.
지역은 안산 입니다. 근처 작업 잘해 주는 곳 추천 부탁 드립니다.

오크디 작성일

로워파츠요 ~

사랑님의 댓글 작성일

로워파츠 작업 잘 해주시나요?? 기존에 한데는 넘 못해서 돈만 이중으로 들어서..ㅜㅜ

오크디의 댓글 작성일

클크 협력업체이기도하고 서스랑 휠타 거기서했어요 전 ㅎ

사랑님의 댓글 작성일

감사합니다. 업체 연락해 견적 받아야 겠어요~ㅎㅎ

사랑님의 댓글 작성일

로워파츠 사장님이 좀 아닌듯 합니다. 
오전에 통화 할때 아무때나 오시기전에 연락 주면 된다고 하셨는데 저녁때 막상 전화 드리니깐 왜 아까 시간 안정하셨냐고 되려 뭐라고 하시네요 금일 가능한지도 여쭤 봤는데 된다고 하셔 놓고 시간 말안 했으니 저에 과실이라고 몰아 붙이시는거 같아 기분이 좋지 않네요 일부터 칼퇴도 했는데.. 
소개 해주셔서 가려고 했으나 다른곳 알아 봐야 겠어요.. 회원님 다음엔 꼭 시간 말하고 방문 하세요~

오크디의 댓글 작성일

죄송합니다.. ㅠ.ㅠ

사랑님의 댓글 작성일

아닙니다~ 편안한밤 되시고 안전운전 하세요~^^

화성ii크루디5ii 작성일

안산 상록구 이동 신현대카 
사장님 매우 친절하시고 
궁금한점 필요없는점 필요한점 질문시  다 알려주십니다 
경정비 뿐 아니라 튜닝쪽도 잘 아십니다

사랑님의 댓글 작성일

감사합니다. 혹시 비용은 모르시나요??

화성ii크루디5ii의 댓글 작성일

전화하시면 가능하실겁니다!! 
네이버에 검색 해보셔유~~