서울,경기

본문

휴대폰 번호 스티커.

레드불스 2018-01-25 05:04 조회 562

안녕하세요? 레드불스입니다.

얼마전에 구매한 휴대폰 번호 스티커인데요.

그런데 ... 이거를 앞유리에 붙힐까 .. 아님 걍 집에두고 썩힐까 .... 고민중입니다.

여러분이 판단 좀 해주세요.

일단 이 레드불스의 마티즈와 스티커를 올릴께요.

───────────SPARK CLUB.

───────────SPARK CLUB. (사진설명 : 이번에 구매한 휴대폰 번호 스티커)

───────────SPARK CLUB. (사진설명 : 레드불스의 올뉴 마티즈)

. 오늘 하루도 파이팅입니다. 추위가 언제쯤 풀릴까요?  

By. Redbulls

이뺀지리 작성일

초반에는 어느정도 포인트도 되고 이쁜데 시간 지나니까 색이 바래서 지저분해 보이네요 전 1년가까이 부착했는데 떼버릴려고 합니다 ㅋㅋ

레드불스의 댓글 작성일

으악! 고맙습니당.^^

양정스파크 작성일

본네트에 하심 잼날거같아용

고맙습니당. _

덩쓰 작성일

저도 스티커 폰번호 썻다가, 요번에 광센서 번호판? 그걸로 교체 했는데 
스티커 떼다가 죽는줄 알았습니다..겁나 안때지더라구요ㅠㅠ

허허~

첫마카스파크 작성일

스티커는 번호바뀔지도 모르니 차안에 대시보드에 올려두는 걸로 하심이 ?ㅋㅅㅋ

번호가 ㅋㅋㅋ 고맙습니당.