서울,경기

본문

야식

서경255l평택l제이슨 2018-01-24 22:10 조회 519

놀부보쌈에서 굴보쌈 사서 모텔에 들와서
먹고 있습니다 ㅋㅋㅋ
추워서 돌아다니기는 힘들고~
편한밤 되세요 ㅎ

서경l223l내꽁엉아 작성일

맛나게 드셔요~~

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

같이 먹고 싶다요 ㅋㅋ

서경수지 혜련아빠 작성일

아니  이걸 혼자서 드신단 말인가요 
져도 꼽사리 좀  껴볼까 하는데 괜찮죠

직원이 2명 있는데 껴드릴께요 ㅋㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

와..새롭네요..제가놀부보쌈7년했습니다..ㅋㅋ맛나게드시구요~^^

경험좀 살려봐 ㅎㅎ

충청l청주l호롤로호롤 작성일

굴 추가하신건가요?? 츄르릅

네. 굴 추가요 ㅋㅋ

서경지역장l둥이빠 작성일

와~~~ 푹 쉬세요^^

인부121진대리l진광현 작성일

오늘 새벽 출근이라 바뻐서 아침도 못 먹은 상태에서 
클릭 하지 말걸 그랫네요..ㅠ