서울,경기

본문

극혐ㅠ

까망스팍이 2018-01-23 10:12 조회 770

어제 눈보라뚫고 가려졌던번호판이 오늘아침되니 이모냥ㅠ
아..내일까지 더추워진다는데 세차는시급하고ㅠㅠ
옆뒤유리도뿌연상태라 잘보이지도않고ㅎㅎ
염화칼슘..이번주까지방치해도 되려나요?ㅠ

레드불스 작성일

물 세차 추천드립니당.

까망스팍이의 댓글 작성일

뿌리는즉시얼듯하네요ㅎㅎ

레드불스의 댓글 작성일

오늘은 안되시지요 ㅋㅋㅋㅋ

내일은더춥다고하네요ㅋ

레드불스의 댓글 작성일

헐 ㅜㅜ

노루너루 작성일

헐.....ㅠㅠ

세차가시급해ㅠㅠ

노루너루의 댓글 작성일

담주에날풀리면 세차같이해용

담주까지기다려야하는거겠지ㅠㅠ 주유소세차장도 날추울땐세차못한다고하던데;;;

노루너루의 댓글 작성일

담주에는 날씨 쫌 풀릴거같으니 같이 가시죵 ~ ㅎㅎㅎ 이번주는 참으세용 다 얼거같아요

서충키노 작성일

서너시에 셀프세차장 가서 고압수 뿌리세요. 얼음 다 날라갑니다. 세척도 되고요. 하부 앞에서 뒤에서 옆에서 쏴주시면 다 좋고요. 3분이면 모든게 끝. 단.... 끝나면 다시 얼겟지만 ㅋㅋㅋ 염화칼슘 한번 벗기는것도 괜찮죠. 걱정하는거조단요

한낮에가서씻겨주고싶긴한데..사무실에묶인몸이라ㅠㅠ 
퇴근길밤에 차보면 어두워서잘못느끼는데 아침출근길에 창피하네요ㅎㅎㅎ

서충키노의 댓글 작성일

ㅠㅠ 역시 사무실이 문제네요  ㅠㅠ

내근직의서러움이랄까요ㅠㅠ 
가끔은외근직이부러워요^^

서충키노의 댓글 작성일

내근직 부럽네요.

ㅡㅡ;; 외근직 내근직..다경험해봤지만 저는외근직이..ㅎㅎㅎ

수수님 작성일

오마이갓...ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

눈길달린흔적이..극혐으로ㅎㅎㅎ

신짜 작성일

ㅠㅠㅠ허얼 언니 일단 얼음막 코팅이라도 해요...안전이 중요하니깐 고압수로 물만 뿌립시다..

염화칼슘에범퍼녹는건아니겠지?ㅋㅋ

신짜의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 따수운 물로 함 뿌려줍시당

언능세벙진행해줘ㅋㅋ 그럼강참할께

병아리반 작성일

ㅠㅠ저랑 같은처지네여....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ세차같이할까요

핑털쉐프 작성일

대충닦으셔야겠는데요 누나?ㅋㅋ고생하셨네요

외근나온길에자동세차했어ㅎ 나오자마자얼어버린건안비밀ㅋㅋㅋ

핑털쉐프의 댓글 작성일

워매;;;;누나얼굴까먹겠어요ㅜㅅ ㅜ

어제 안양벙가려했는데..금방볼링장이동해서패스;;;

핑털쉐프의 댓글 작성일

에이 그냥오시지

시골서집가는길에 안양지나가서가려한건데 볼링치기에는체력이ㅎㅎㅎ

광주광역시 북구 작성일

헐ㅠㅠ

다행히 자동세차 영업하는곳있어서..지금은깨끗해요ㅎㅎ

광주광역시 북구의 댓글 작성일

다행이네요