서울,경기

본문

세차하고 싶은데...

서경T알렉스 2018-01-23 21:07 조회 296

겨울내찌든때 지난주 미세먼지까지...
세차하려고하니 최강한파... ㅠㅠ

세차하고 싶어요... 흑 ㅠㅠ

차를 한달정도 안움직였는데 영하17도 까지 떨어진다고해서
주차장에 내려와 시동걸고 노래 듣고 있네요.

추워요... 엉덩이만 따뜻해요...ㅎㅎㅎ

서경T뚜야뚜야 작성일

저두넘넘 세차하고싶네요 ㅜㅡ

서경T알렉스의 댓글 작성일

미치겠어요... 제차 에브인데 건그레이가 되어가고 있다는... ㅠㅠ

서경T몹의먹이 작성일

지난주말 하고 나니 비가 왔더랬죠......ㅜㅜ

강원T파워롱 작성일

전 지하주차장에서 광내고왔는데. ^^ 
제가 이상해지네요^^ 

ㅎㅎㅎ 광내면 기분 좋잖아요~!

서경T안렉스 작성일

헛.. 닉넴이.. 전 미세먼지껴도 따듯하니깐 한번 해주고 월요일에 눈 그치고 밤에 후딱 하고왔더니 나름 깔끔하게 유지 되더라구요!!

닉넴이 비슷하네요 ㅎㅎ 닉넴 왜 알렉스로 했는지 까먹었다는... ㅋㅋ

서경T블랙MW 작성일

저도 첫 세차를 해야하는데 ㅋ세벙할때 고수분들 관람 해야겠어요!!

서경은 세벙 잘 없어서 아쉬워요 ㅠㅜ

서경T블랙MW의 댓글 작성일

지난번에 부천에서 하시던데요~ 저는 김포 부천 출몰지역이라~ 
아쉬웠어요! ㅠ 세차용품도 없었고 ㅠ

서경T별하아빠 작성일

영하4도에서도 얼더라구요....... 
경험임.....ㅜㅜ저도 해야되는대......ㅜㅜ

서경T나다니어 작성일

서울 세벙는 진짜 없는 것 같아요 ㅠㅠ 세차 언제 해야 하나.... ㅠㅠ