서울,경기

본문

고양시 관산동지나다니시는분들 차 막혀요 조심하세요

서인경l월광베오 2018-01-20 11:32 조회 423

통일로관산시장부근인데요 우유차가 전신주넘어뜨리고 사고나서 차좀 밀립니다

서인경l달려아뵤 작성일

헐... 전신주가 ㄷㄷㄷ

서인경l월광베오의 댓글 작성일

넘어갔어요 ...

서인경l시안 작성일

저동네 한동안 치즈냄새나겠네...

치즈가아니라  우유상하냄새가 ㅡ ㅡㅋ  풍기겠죠 ㅋ

서인경l칠백이 작성일

어우 ... 사람 괜찮은가 모르겠네요

네  트럭  운전석  보니  운전자분  많이  안다치셨기를  ㅜ ㅜ

서인경l맥박 작성일

허걱

왜밀리나했더니 ㅜ ㅜ

클아관리스텝 작성일

어이쿠..여기 벽제네요 ㅠㅠ 
울큰집이 봉일천에서 목장하시는데 거기오는차인데 ㅠㅠ

헐 ㅜ ㅜ 네  관산시자  혹은벽제로불리는길이요  필리핀참전비가는길요

서인경l이솝 작성일

헐 ;; 안다쳤으면 좋겠네요 ㅠ

네  운전자본  안다칬기를 ㅜ ㅜ

서인경l스니커즈 작성일

전봇대 들이 받으면 전봇대값 물어내야 할텐데 ㅠㅠ

그러게나  전신주  동강내고  바닥도  우유가 ㅜ ㅜ

서인경l찐아 작성일

동강났어요?? 차주분 많이 다치셨겠네..

아니 조수석은  아작  운적석도 많이  파손되고