서울,경기

본문

핑털쉐프의 증산동 탐엔탐스 커벙~ ★ 뒷풀이.

레드불스 2018-01-20 04:48 조회 415

안녕하세요? 레드불스입니다.

우선은 번개를 주최. 리드를 하고 신경을 많이 쓴 핑털이에게 고생했다고 수고했다고~ 전하고 싶습니다.

커퍼가기까지 저녁을 아직 못먹은 상태라 커벙 끝나고 간단하게 식사라도 했으면 좋겠다. 싶었느데 .. 아쉽게도 다들 귀가하신다고해서

김포에 달려가서 회 한접시 먹고왔습니다. 하지만! 와방 피곤.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

───────────SPARK CLUB.

───────────SPARK CLUB. (사진설명 : 레드스파님의 스팍입니다)

───────────SPARK CLUB.  Since 2018.1.14

오늘의 번개 참석 의지 :  회원분들과 인사를 많이 하는것이였는데 ... 어떻게 느끼셨는지 잘 모르겠네요.

그래도 인사를 참석한 모두와 나누워서 성공적이였다고 내심 저 혼자는 좋다라고 생각하고있습니다.

다소. 이상하게 보일지라도 당분간은 인사를 열심히 하는 레드불스가 되겠습니다. 제 인생 모토이기도 하구요. 나이 위~ 아래 상관없이 먼저 인사를 하는것이 좋다라 여깁니다.

한참 불금이죠?!! 뜨거운 주말 보내시구요. 파이팅하자구요.   

By. Redbulls

나만바 작성일

고생도 됐겠지만 즐거우셨으리라 생각됩니다. 저도 참석할까 했는데 아쉽게도 선약이 잡혀서 놓쳤네요. 먼저 번에 난곡 벙개도 갈라 했는데 왜 그날따라 그리 피곤했는지요. 핑계입니다. 에헴. 담에는 뵙으면 합니다.

레드불스의 댓글 작성일

에헴~ 번개 안칠겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주까지는요

기계박사 작성일

수고 하셨습니다.
사진좀 올려 주세요,.,,
레드 불스님,,,,,^^

어떤 사진이욤? ^^;;

기계박사의 댓글 작성일

아니 여태 안주무셨어요?
모임 사진이죠,,,,

자다 일어낫져^^ 모임사진 올리면 뭐합니까. 무플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기계박사의 댓글 작성일

제가 댓글 이십개 달아 놓을께요,,,,,

그래도 제 닉으로 검색하면 사진 좀 보실수있을건뎅

^^

레드불스 작성일

레드스파님 수정했어요. -_- 송구스럽네요~