서울,경기

본문

살벌하게 오르네요ㄷㄷ

관리l미스퐈이터 2019-04-20 08:45 조회 921

출근하면서 동내에서 넣을까 하다가 제2자유로 초입서 넣었는데 30원차이ㅜㅜ
켁;;;
1600원이상만 오르지말길

광전l슈이진 작성일

ㅠㅠ 너무슬퍼요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

토욜 출근 불평하지 말고 열심히 해야겄습니다ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

제 카스 옛날꺼 보니까 12년도에 셀프도 2처넌 넘던 시절이 있더라구요.. 그거 보며 위안을...ㅜㅜ

13년도인가?12년도 인가 그때 진짜 무서웠쥬! 저렴할때 마니 댕길껄ㅋㅋ

오 덧글하고보니 이미지ㅋ12년도 맞군요!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

넵ㅋㅋㅋ 맞아요 1800원 넘을때부터 저는 회사 형님네 집 생활하면서 차 1대로 다녔어요 ㅋㅋㅋ

부경l티졔 작성일

내릴때는 쬐끔 내리더니 오를때는 뭐 뒤도 안돌아보고 올라가네요

1600원 이상만 안되면 좋겠네요ㅜㅜ

부경l티졔의 댓글 작성일

8월달까지 유류세인하하던데 끝나면 1600넘을꺼같아요...

어서 기름통 좀 사다가 사재기를 해야하나유 ㅜㅜ기름통값이 더 나가겠쥬?ㅜㅜ

부경l티졔의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사재깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐요?

인부l말부초롱 작성일

그러게요 요즘 기름값이 훅 오르고 있더라구요ㅠ 안운하시고 오늘도 행복한하루되세용

맥주를 줄이고 기름값 걱정을 덜어봐야겠습니다^^즐건하루 보내세요^^

서경lfox 작성일

세금혜택도 줄어서 더오르겠죠?ㅠ

서경l포동2 작성일

경유도 비싸요..ㅜㅜ 
하루200리터 정도쓰는데.. 
점점 더오르네요..흠

서경l하남말부 작성일

카니발에서 말부로 변경 연비가 너무 좋아 기름값이 얼마 안들어가네요 
말부 구입비가 들어갔지만~~ 
안운하세요~~

서경l수봉ㅇl네 작성일

또 올라가고 있네요....ㅠ 
가득 메겨놔야 할까요?? 
ㅋㅋ