서울,경기

본문

예고편 했으니 본편 입니닷^^

관리l미스퐈이터 2019-04-20 18:47 조회 573

무료주차 30분인줄 모르고 빙빙돌다 주차장 입성!
힝ㅜㅜ1층에 자리가 없다!
2층가면 되지만 통닭의 생명은 바삭함인디!
주차하고 현금 만오처넌 장전!
뛰어!
열심히 뛰가서 주문하고 계속 서서 튀겨지길
기다렸지요^^
다리 아팠지만 ㅋ카페 보다가 후딱 시간이^^

오!사장님 센쓔!!!!!!
노란봉투!
과자봉투에서 바뀌었네요!너무 좋아요!
유치원 다닐때 아버지가 월급날 사오시던
그 노란봉투!♡.♡

자 ~~~이제 뛰엇!
오늘 부경방 후드티 입었는데ㅋ와우 보온력이ㅋ
1층서 뛰가믄서 원격시동 걸고~~~
안착!
달룟! 주차무료통과!

자 이제 바삭함을 위하여 출바알!
무사귀환 완료!
오늘 열혈사제 마지막회 기다리며 어제 방송분 다시보기중 입니다^^

통닭사진 하나 올리믄 되는데 뭔 설명이^^;;;;

서경l만기 작성일

치킨의 생명은 다리두개와 날개두개

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

다리두개.날개는 킵했습니다ㅋㅋ 
전 뻑살ㅋㅋ

서경l만기의 댓글 작성일

넵 ㅋ 브라보

인부l동훈 작성일

치느님 영접 ㅎㅎ 
치킨은 종교입니다

감사합니다

서경l포동2 작성일

저도 안주사러마트왔어요..ㅎ

저곳에 그 맛난것들을! 워메 배우신분^^ 
불토입니다^^

서경l포동2의 댓글 작성일

혼자 불토 하죠..ㅋ

당연한거 아녀유?ㅋㅋㅋ저도 렛츠기륏^^

서경l포동2의 댓글 작성일

불토는집에서..ㅋㅋ

대충l꿍디 작성일

어디로 가면되나요?? 마지막회 이제 곧 시작인뎅 ㅋㅋ 렛츠기륏~~~~~

역시 꿍디님은 아실것 같았어요^^렛츠기륏!!!!!!!굿굿!!!!

대충l꿍디의 댓글 작성일

아 마지막 롱드 나온줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리 훈훈하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나사도 대박이었구요 ㅋㅋ

카페 보느라 집중 못해서 못봤어요ㅜㅜ 
올레티비 sbs 무료인데 바로 안올라오니ㅜㅜ 
슬퍼요ㅜㅜ 
이중권 그놈새퀴 너무 쉽게 죽어서 짱나요ㅜㅜ

대충l꿍디의 댓글 작성일

칼 쌈할때 아저씨 원빈 보는줄...ㅋㅋ 중권이 더 맞고 죽어야되는데...ㅠㅠㅠ 사제도 끝나고 닥터프리즈너도 중후반쯤이고.. 볼께 없네요 ㅠㅠㅠ롱드랑 쏭삭을 못볼생각하니 안타깝네요.. 도깨비같은 명작이나 또 나왔으면 좋겠네요

인부부지역장l알리부 작성일

비쥬얼 대박이네요!!!!이시간에 먹으면 완전 꿀맛이겠어요ㅠㅠ

와이프님 통닭 좋아하시면 초대한번 하겠습니닷^^전 재래시장이  너무 좋아요^^!렛츠기륏^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

호왕~~^^ 
저는 어제ㅡ닭백숙과 
오늘 점심엔 닭볶음탕? 
먹었는데두 통닭..꼬소하니 맛나겎네요~ㅋㅋ 미퐈님 내일 쉐비 계시나용?

낼 임진각은 못가고 다이벙 하시는분들 오신데서 오후엔 있을것 같아요^^ 
수봉이네님 오시믄 좋은데ㅜㅜ힝

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

오늘 대전 내려와있너요~^^ 
내일 시간되면 댓글 달구 쉐비 들릴게용~

오홍^^넵! 앗싸♡♡♡

서경l킹왕짱 작성일

저도 뻑살 좋아하는데 .. ㅋㅋ 다리는 줘도 안먹어용 항상 양보 ㅋㅋ

헉 저도 다리는 남겼는데 !찌찌뽕!

서경l흥분한호떡 작성일

이런 치킨이 정말 맛나던데 말이죠 ㅎㅎ