서울,경기

본문

저는 또 이분과 조우를^^;;;

관리l미스퐈이터 2019-04-21 11:39 조회 1039

출근하려는데 방전 하하하하
애니카 아자씨 완전 친절하시네요^^

저는 인자 출근!

서경l수연빰 작성일

화이팅입니다 ^^ 저도 일욜출근이내요..ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

수연빰님도 출근이시군요! 힘내세욧^^ 저는 나오라고 하는건 아닌데 오늘 명단정리 할게 있어서 나왔네용^^ 아니면 내일이 완전 헬요일이 될수있기에^^ 
점심 맛나게 드시고 힘내세요^^

서경l킹왕짱 작성일

배터리 교체 하셔야되는거 아녀요?? ㅜ

버티려고 했는데 그냥 교환해야 겠어여^^ 
이번달 진짜 돈이 쭉쭉쭉 나가네요 아후~~~~~ 
어디 알바없습니까 ㅠㅠ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 롯데리아 ^^

24시간하는 롯데리아 찾아봐야겠군요ㅜㅜ 
근데 아줌마도 가능합니까?ㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

아줌마 아니잖아요 ㅎ 
주부사원도 우대죠~^^

주부는 더 아니잖습니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

접때 킨텍스에서도 ?그런거 같은데용 ㅠㅠ

하루타고 일주일 세워두고 그러니깐 그런것 같아여 ㅠㅠ 매일 타면 갠찮은데 ㅠㅠ 
그냥 교환해야쥬 ㅠㅠ힝

인부l김성삐 작성일

배터리가 수명을 다했나봅니다ㅜ 잦은방전은 교체가 답인 것 같아용

네 맞아요 ㅠㅠ 이거 돈 아깝다고 버티다가 스트레스 받아서 수명 줄겄어여 ㅋㅋㅋ 
다음주에 교환하려구요 ㅠㅠ힝^^

인부l홍길동 작성일

한번 방전하면 이미 성능은 70%로 줄었다고 봐야죠..

그렇다고 하더라구요 ㅠㅠ 
계속 타면 괜찮은데 그냥 교환이 답이겄지용^^!

인부l홍길동의 댓글 작성일

근데 추운 겨울이 아니라 어찌 될거 같기도..

출근해서 블박이랑 다 뽑아놨어요^^ 
지난 겨울에 긴급출동 아저씨들이랑 절친될뻔혔다까요ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

헐 방전이라니 ㅜㅜ 
힘내세유 ㅜㅠ

사랑이가 극뽀옥^^

인부l타카 작성일

밧데리 바꾸셔유 ㅋㅋ 
전 1년동안 방전이 12번이나 되더군요 
얼마전 좋은놈으로다 바꾸었죠 
이분들과 조우는 안하는게 낫죠^^

이제 정모 끝나고 가는데 다행히 걸리네요ㅋ 
그래도 바꿔야겠쥬ㅜㅜ 
타카님 쓰시는 그거 좋은것 같아요^^

대경l쿨페이퍼 작성일

저는 저번에 방전됬을때 스마트키 콘솔박스에 넣어서 걸어보니 걸리더라고요. 그래서 방전될때마다 콘솔박스에 스마트키 넣어서 시동걸고있고, 두번방전되었을때 밧데리 교환했습니다. 아시겠지만 참고하시라고 남겨둡니다