서울,경기

본문

1.4ltz 연비 궁급합니다

서경T부아앙 2018-01-17 17:29 조회 383

안녕하세요 ~ 향남 사는 부아앙 입니다 ^^ 요즘 눈도 많이 오구 날씨가 별로였는데 오늘은 미세먼지가 장난아니네요

다들 건강 관리 잘하세요^^

다름이아니고 1,4  가솔린 연비들 평균 얼마씩들 나오시나요 ^^?

서경T평택서프 작성일

꾸준히 11찍고 있습니디ㅣ

서경T핫셀 작성일

약 2,500Km 살짝 운전 했습니다. 

고속도로는 약 5~600Km 정도 운전한것 같고요 

서울 시내 출퇴근이고요. 

연비는 약 10.0 ~ 10.2  왔다갔다 하는것 같습니다. 

특이 사항은 트렁크에 20리터짜리인가 아무튼 트렁크 2/3정도 차는 

빈 아이스 박스 하나랑요 

보스 우퍼 옵션이라 타이어도 하나 더 들어 있습니다.

제주T머스틍 작성일

전 시내주행만 해서 8정도 입니다

서경T세유닝의 댓글 작성일

가솔린이 그정도로 나오나요?????

서경T세유닝의 댓글 작성일

허...저도 브레이크 잘안밟으려로하는데 
존경합니다..

서경T 적당하게 작성일

1년이 살짝 넘어가는데  16000키로.......시내서는 10키로/리터당 이고 고속도로타면 대략 14내지 15 정도 나오더군요

전라T홍수빈 작성일

시내 9키로 나와요

서경T두둥이 작성일

고속/시내 왔다갔다 1284키로뛰었는데 11정도 나왔어요

서경T데롱이 작성일

저는 대부분의 주행이 잠실<->분당(25km, 왕복50km) 출퇴근용인데요. 현재 9천키로탔고 꾸준히 10.8~11.3km/L 나오네요.

서경T묘지애 작성일

오잉?? 저도 향남살아요! 스티커는 아직 신청을 안했지만....ㅎㅎ전 주로 향남에서 동탄이나 수원 왔다갔다 하다보니 11-12정도 찍어요!