서울,경기

본문

혹시 파주 지역분 계신가요 !? 카벙,세차벙

서경T스타벅스 2018-01-18 15:02 조회 304

사진은 무관합니다 ㅎㅎ

혹시 파주지역에서 카벙(?)이나 세차벙(?) .아니면 파주지역분 계신가요 ㅠㅠ 항상 부천은 너무멀고 서울은 더 더욱... 꼭 나가봐서 회원님들하고 어울리고싶은데 퇴근하면 시간대가 너무 멀고 돌아오는길도 후폭풍이...

파주로 이사온지 얼마안되서 잘모르는데다가 파주라는 지역은 참 멀고도 험한 곳인거같아요. 어딜가기에도 참 애매~하다고해야하나 ㅎㅎ 혹시 계시면 쪽지나 답글 부탁드릴게요 . !!

트랙스 회원님들 2018년도 화이팅입니다. 새해 복 많이받으세요~

서경T플래너 작성일

세차하기 좋은 곳 있나요?ㅎㅎ 

토요일에 안그래도 수리한 라이트 받으러 파주 가야하거든요ㅋㅋ

서경T스타벅스의 댓글 작성일

저는 집근처 시내쪽 문산나가면 주유소 세차장있어서 거기서 그냥 물뿌리고 닦고 그렇게하고있거든요.. 사진에서 보는것처럼은 안되지만 어느정도만 하고있습니다 ㅎㅎ

충청T웅이 작성일

가끔 파주 출판단지 휴게소 에서 하더라고요

헉 출판단지 휴게소면 어디지.. ㅋㅋㅋ 지역위치를 영 모르겠으니 하하..ㅠㅠ

서경T두아 작성일

저도 파주 살아융 
금촌 문산쪽이시면 
파주여고 네비쳐서 가시다보면 셀프세차장있는데 거기괜찮아유

아~ 혹시 금촌가는 그 쉐보레정비소 옆에있는 거긴가요? 거기서한번했었는데 3000원씩 집어넣고 얼마안되서 금방꺼지더라구요.ㅠㅠ

서경T순도리 작성일

wstd가기전에 셀프세차장잇는거봣어요~~

wstd면 어딘가유,, 파주지리정말 모르겠네요 하하..

서경T청팜 작성일

파주 운정 1명  추가요  ㅋㅋ

반가워요 저는 문산인입니다  ㅋㅋ, 운정이면 일산이랑 더 가까우신듯 ..ㅋㅋㅋ

서경T오기다리조 작성일

파주는 아니고 오늘 일산 풍동에 세차 예정입니다.

오늘 모임인가요? 풍동?????!

서경T오기다리조의 댓글 작성일

아니요 ㅋㅋㅋ 할일도 없고해서 세차 할까 생각중이예요ㅋㅋㅋ