서울,경기

본문

올해...1.4터보 연납...

c서울002c마음의별 2018-01-16 20:25 조회 750

1.4터보 14년 3월생....

연납....

요일제 해택이.없어서 아쉽네요...

서울 입니다...

이 맛에 .. 저배기량 타는거 아니겠습니까....

신용카드 신한rpm으로 결재해서 포인트도 벌고... 1석2조?

c대전n초코D 작성일

세금납부는 포인트 미적립항목입니다 ㅜㅜ 유일한혜택은 무이자할부라서 rpm카드 쓰면서 할부하면 포인트 미적립이라서 일시불하는데 유일하게 세금항목은 무이자할부로 이용합니다~~

c서울002c마음의별의 댓글 작성일

헛 그런가여.. 시무륵  에잇.좋다  말았내요..  정보 감사합니다.. ㅠㅠ

와이번스I남희I 작성일

전38만원내요 ㅋ 처음에52만원냈었는데 연차가 될수록 할인되더라구여 ㅎ

디젤이신가보군요..

사이쿄 작성일

쩜사 부럽네요 ㅠ0ㅠ

그만큼 기름값으로... .8이신분은...  ㅠㅠ

가리온 작성일

으.... 방금 13년식 1.8 연납으로 33만원 내고 왔습니다.

본의아니게 염장 죄송할 따름... ㅠㅠ

목동크롱 작성일

윽~ 저도 빨리 내고 싶은데 왜 안날라올까요? 

라라라 작성일

와 차이 많네요. 2011년식 1.8인데도 28만 나왔는데 ㅠㅠ

경기ll남자의 작성일

10%의 할인 혜택을 받으시는 군요~~저도 받았습니다.

dptmals 작성일

가격이천차만별이네용

상계동 휘발류 작성일

와~~~ 싸다~~~ 
나는 돈 없어 버티는중ㅠ 
하마를 처분해야하나. . .

하마가 구래도  이쁘장하니 이쁜값 한다고 차시면.....

I비수I 작성일

와 ~ 드럽게 싸네 ㅋㅋㅋ 난 7년 차인데도 33만원이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼릉 응승이에게 차 인수인계하고 기변을... ㅋㅋㅋ

서울모토익스 작성일

ㅋㅋ