서울,경기

본문

설레임 그리고 어색함..

레드불스 2018-01-16 02:12 조회 613

안녕하세요? 레드불스입니다.

오늘 첨으로 스파크 클럽 회원분들이 많이 모이는곳에 함께했는데요. 역시~ 많은분들이 계셔서 어색하더군요.^^

인사도 제대로 못한것이 못내 아쉽지만, 그 설레이고 좋았던 그 시간만을 이 레드불스의 마음속 깊이 채우고 왔습니다.

스파크 클럽 회원분들 모두 반가웠습니다. -_-

켄라우휄님 다시한번 생일 진심으로  축하드립니다.^^

하늘소 지역장님 스팍클럽 스티커 ...

여러모로 좋은시간과 아쉬움이 남는 번개였네요. 다음엔 더 친해지도록 노력해보겠습니다.

스마트폰으로 몇장 찍었는데 ... 우선 한장만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올릴께요.

자! 달려봅시다.

─────────── SPARK CLUB.

─────────── SPARK CLUB. (사진설명 : 켄라우헬님 생일축하 파라다이스 한강공원 번개중)

굿밤입니다. 편히 쉬세요.

By. Redbulls     

로또좀맞자 작성일

무플방지 위원회 에서 나왔습니다 (뻥쟁이)

레드불스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가? ^^

브라더 사랑한당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로또좀맞자의 댓글 작성일

브라더라하지마세요 창피함

-_- ...... 알아썽 꺼질게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신짜 작성일

ㅋㅋㅋ다음엔 인사해요~

신짜님도 계셨졍? -_-;; 담엔 인사드리겠습니당.

신짜의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ저는 누군지 뵈었으니 제가 인사드릴께요!ㅎㅎ

아이고~ 이 하찮은 놈을 누군지 아시다니요. 고맙습니당. 먼저 아는체해주시면 으악!^^

신짜의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ담에뵈용!!><

늘 행복하세요^^

신짜의 댓글 작성일

감사합니당~~~!!

아이고~ 고맙습니당!

경기파주시 작성일

파주벙개한번해요 ㅋ 
모임예정자 미리받으면 아이라인 다같이 다이나 한번.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ

파주벙개요? 음.. 자유로 휴게소 번개 조간만에 칠겁니다. 준비하세욤^^

경기파주시 작성일

아이라인좀. . 긴걸삿었어야. . ,하아.  , , . 

섹시합니당.

노루너루 작성일

사진잘나왔네요 ㅋㅋ

아이고~ 사진 .. 고맙습니당.^^ 

노루너루님 오늘 정말 어색해서 혼낫습니당. ㅜㅜ 담엔 회원분들 인사좀 많이 시켜주세욤.. -.- 

노루너루의 댓글 작성일

자주나오시다보면 안어색해질겁니당 ㅋㅋㅋ 커벙후기는언제올라오나요

헐~ 제가 감히 후기를 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 노루너루님 사진이~ 많기는 해요.^^;;

노루너루의 댓글 작성일

구경하게욬ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 노루너루님 사진은 전부 다 검열 받은겁니당. 아시졍? ^^;;

켄라우헬 작성일

감사합니다 선물도 너무 감사드립니다 ㅋ

아이고~ 선물이라 하기엔 소소해서 송구스럽습니당.^^;;

경기파주시의 댓글 작성일

자유로벙때도 선물 기대하겠습니당 ㅋ

에헴~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파요..-_-

경기파주시의 댓글 작성일

너무 쌘공격이라 다시 수정 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌습니당.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야~ 저 표정 -_-

핫파랑돌이 작성일

오오오 사진 잘 나왔네용

아이고~ 고맙습니당.^^