서울,경기

본문

과분한 사랑을 받은 켄라우헬입니다.

켄라우헬 2018-01-16 05:18 조회 742

안녕하세요.

오늘 너무나도 과분한 사랑을 받은 켄라우헬입니다.

할일이 많이 남아 있어 벙개 마치고 회사에서 일하고

이제 집에와서 감사함에 잠들지 못하고 후기를 작성해봅니다.

추운 날씨탓에 오랜만에 올라온 여의도 벙에

꼽싸리껴본 켄이의 생일벙입니다 ㅎㅎㅎ

생각지도 못하게 너무 많은 분들께서 와주셨네요 ㅠㅠ

카페에서 그리고 여의도에서 또 카톡으로 축하해주신 모든분들께

그랜절 올립니다.

아앜 감사하고 또 감사드립니다!!!!!

양손 무겁게 집에가고 있는 켄입니다.

그리고 여의도에서 크림면도 서비스도 받았지요 ㅋㅋ

선물도 주시고 먹을것도 주시고 사방팔방 축하해주신 모든 회원분들께 진심으로 감사드립니다 ^^

레드불스 작성일

조아요^^

켄라우헬의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

하마둥 작성일

생일축하드려요 !

고마워 고마워 ㅋ

병아리반 작성일

축하해요~

고마워 ㅋㅋㅋ 잘 먹을께 ㅎㅎㅎㅎ

고마워~~ 고마워 ㅋㅋㅋ

감사합니다. 음력으로 하면 개띠, 양력 돼지띠이지요 ㅎㅎㅎ

따끔한가르침 작성일

스파크는 사랑입니다.

사랑 엄청 받았습니다!!!

머리도라 작성일

늦었지만 생일축하 드립니다~^^

오늘이 생일이라 늦지 않았습니다 ㅎㅎㅎ 
감사합니다!!

노루너루 작성일

생일축하해요 29세 켄님

28살인데 자꾸 29살이라 하시네요 ㅠㅠㅋ

밍키빵키 작성일

어제 정말 켄라우헬 형님의 인기를 실감할수있었습니다

아 부끄럽고 쑥스럽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

애쓴라인 작성일

생일축하드려요~~와.....제레볼루션 서버 닉넴이랑 또ㄱ같..

그렇쥬 그렇쥬 저도 예전엔 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!

팔공산곰탱이 작성일

참석은 못하였지만 다시한번 축하드림니다!!

감사합니다 ㅋㅋㅋ ^^

신짜 작성일

케니케니님 축하드려용ㅋㅋㅋㅋ어우

고마워 고마워 ㅋ 덕분이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

신짜의 댓글 작성일

에이 덕분은 무슨ㅎㅎㅎ 오늘 화이팅하십숑!

웅웅 너도 화이팅해 ㅋ

고마워 덕분에 너무 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아블마티즈 작성일

늦었지만 생일축하합니다 

옆집게 작성일

와!부럽.늦게나마 추카드려욤. 올해는 좋은 일들만  가득 하시길...

감사합니다!!!! 
올한해는 행복한 일만 있음 좋겠네요 ^^

태권보이 작성일

늦었지만 생일 축하합니다.^^

감사합니다 ^^