서울,경기

본문

여기는 볼링장ㅎㅎ

핑털쉐프 2018-01-13 02:32 조회 403

요새 볼링에 맛들려서 ㅋㅋ
신발이랑 공까지 사고ㅋㅋ
ㅋㅋ

잼나요

점수....는.....비밀.....ㅋㅋㅋ

켄라우헬 작성일

오호 나도 좀 알랴쥬~~ ㅋ

핑털쉐프의 댓글 작성일

저못해요ㅋㅋㅋ잘못쳐요

짠코 작성일

나도 좀알려주세여~

못쳐...나....

짠코의 댓글 작성일

개인공 소유자~

누굴 알려주고 할 실력이 못됨ㅋㅋ

멍닥 작성일

오오오

웅?

레드불스 작성일

역시 새벽맨 핑털님^^ 공하고 신발까지 구매하시다니 ㄷㄷㄷㄷ 곧 선수 나오는거 아닙니까?

설마요ㅋㅋㅋ

레드스파 작성일

알리줘.... 배워보고파

누굴 가르쳐줄실력안되는뎅

뒷북이 작성일

아침에 운동 삼아 볼링 치는데 시간 괜찬으면 저 좀 알려주세요

새벽에. 일끝나고 치는거라...새벽 3시쯤되요

뒷북이의 댓글 작성일

일찍 끝나는 날이나 쉬는날에 같이 한겜 쳐요 ㅋ

ㅎㅎ....가치 칠만큼...실력이 아니 되옵니다....볼링화산건...빌리는값이아까워서...ㅋㅋ

뒷북이의 댓글 작성일

저도 잘 못 쳐요 일년에 한두번 운좋은 날 빼면요ㅋ

에버 몇나오십니깡?ㅋㅋ

뒷북이의 댓글 작성일

130에서 140정도요 가끔 100이하도 나오고 160도 나오구요 기복이 심해요 ㅋ

저랑 비슷하신거같아요 
처음에 훅을 야매로 배워서 백업도가치되서 현재 일자 구리는 자세교정중이요 1,3으로 헤드마추는 자세교정하고있어요 요즘

뒷북이의 댓글 작성일

서로 봐주고 잔소리하면서 쳐요 ㅋ

함 가치 쳐보아용

뒷북이의 댓글 작성일

이번달에 제가 짝숫날에 쉬는데 시간되실때 벙개치시거나 연락 주세요 ㅋ

전 내일부터 일 그만두워서 1월말까진 프리합니당

스텔라진 작성일

장비빨;;;ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 신발 빌리는 비용이 아까워서....

스텔라진의 댓글 작성일

깔끔하구만!!대여는 꿉꿉하지;;볼링벙ㄱㄱ

볼링벙칠만큼...실력이창피해서 안되요ㅋㅋㅋ

재미나지요

핫파랑돌이 작성일

볼링 재밌겠당...

잼나 볼링ㅎㅎ