서울,경기

본문

안산사시는분은 업나요~~??

내발발이 2018-01-14 00:47 조회 496

안산산다해서
ㅠㅠ머따로 모임이라던지 같이.손세차???
하는 그런거 잇나요??
차에대해서 운전밖에 모르는 1인이라ㅠㅠ
정보도 많이 얻고싶는것도잇구
잘모르는부분에대해 부담업이 물어보기도싶고ㅠㅠ
안산사시는분이 많지않은거같은데..
혹시 잇나요~~???

니콜 키크드만 작성일

안산인입니다 반갑습니다

내발발이의 댓글 작성일

우악 안녕하세요ㅋㅋㅋ오며가며 봣을수도...ㅋ

ㅋㅋ거긴어디예요???

안산스파크마실용 작성일

안산인x2 입니다 
아직  차를  못삿어요 ㅜㅜ

아 구매 하려고 하시는 거에요????

안산스파크마실용의 댓글 작성일

네~~

까스 달구지 작성일

안산분 은근 많으시네욥 ㅠㅠ

그러게요ㅜㅜㅋㅋ업는줄알앗는데..

까스 달구지의 댓글 작성일

급 부럽습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

네???

까스 달구지의 댓글 작성일

많으니깐요ㅎㅎ

아..ㅋㅋㅋ안산분인줄알앗어요ㅠㅠㅋㅋ

너의햇살 작성일

저도 안산입니다

반갑습니다~~~

레드불스 작성일

우와........ 안산 스팍빠분들 많으시네요.^^ 안산 파이팅입니당.

ㅋㅋㅋ그러게요 전 스티커도 부착안해놔서...ㅋㅋ

멍로로 작성일

저도 안산입니다^^

반가워요~~

안산스파크마실용 작성일

차는  구매예정인데     
안산  실내  셀프세차장  없을까요?

안산 여러군대 많은거같던데요ㅎㅎ

통궁호 작성일

전 선부동이예요~반갑습니다.조금있다가 세차가려구요

내일 아침에 눈비소식이잇던데요ㅜㅜㅜ...

통궁호의 댓글 작성일

차가너무꼬질꼬질해서요~셀프가서 간단히하려고합니다.

저도 거의 방치차량수준인데..ㅋㅋ그냥 다니고잇어요