서울,경기

본문

오늘 오후!! 1월 14일16:00 - (서경/봉천) 세차번개 있습니다.

레드불스 2018-01-14 14:10 조회 467

안녕하세요? 레드불스입니다.

서경 지역방에 다시 게시글을 올리는건 세차번개 게시글을 넘 일찍 올렸기때문에 .. 한번 더 즐거운 세차번개를 알리는 차원에서 게시글을 올립니다.

─────────────────SPARK CLUB.

오늘 당일! 1월 14일 PM 16:00 - 00:00

장소 : 서울시 관악구 봉천동 1538-1 (쑥고개로 30) 오토엔 셀프 세차장.

레드불스 - 010 7141 2344

★. 자세한 안내와 내용를 원하신다면 번개게시판을 이용해주세요.

────────────────────────── SPARK CLUB. (사진설명 : 쉿 .............. ㅋㅋㅋ)

★. 넋두리 : 오늘 날씨도 좋구요. 영상 6도 랍니다. 거의 봄 날씨라거져!! 놀러오세요! 부담은 지니가던 개한테 던져주시구요.

By. RedBulls

월화 작성일

제목 날짜가..!! 13일인데영?!

레드불스의 댓글 작성일

14일 수정했어욤.ㅡㅡ;;

굿뜨요^^

깡통팍 작성일

세차 하러 가야겠네요~

환영합니당.^^

나만바 작성일

성벙되세요. o(^-^)o  세차해야 하는데 귀찮아요 ㅠ

네. 담에 함께해주세요^^

깡통팍 작성일

세차장 사람 쩌러요ㅋ

헐~ 벌써 오셨어요? 잠시만 기다려주세요^^*

깡통팍의 댓글 작성일

혹시나해서 일찍 와봤는데 역시나ㅋㅋㅋ

그쵸~ 오늘 날씨가 대박이니 ㅋ

일단 전화 부탁해요^^

레드불스 작성일

반포 칼국수 번개장소로 이동합니당.

레드불스 작성일

여기로 이동했어요.