서울,경기

본문

운동 끝

시흥 바다새 2018-01-14 12:44 조회 463

고압수
미트질
고압수
드라잉
미스트
유리세정

염화칼슘제거를 위한
간단 세차 1시간에 끝!

서울천왕 임선생 작성일

캬~~~ 
제차좀 ㅋㅋ 
세차안한지 3개월이 넘은듯 합니다 ㅠ 
늦가을에 하고 안했으니 ㅠ

시흥 바다새의 댓글 작성일

자동!

인천 민둥송충이 작성일

세차부르조아~

뵨태!

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

캬! 횽님 저는 내일 두 대 하러갑니다. ㅜㅜ 

두 대 12시간!

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

아놬 ㅜㅜ

일산 초보서생 작성일

자동 돌리려 갔다가  사람 많아서 포기 ㅜㅜ  세차는 당분간 안하는걸로 ㅎ

셀프도 줄 서던데요 ㅎㅎ 
눈 온 뒤라 그런듯 해요. 
근데 자동도 안돌리시면 되남용. 
얼른 가세요~ㅋ

화성 반월 이재원 작성일

수고하셨습니다~~

이제 뒹굴뒹굴해야죠 ㅋㅋㅋ

서울보라매쇼띠 작성일

눈 오겠네요. ㅋㅋㅋ

안 옴!

화성 슈피드나이트 작성일

수고하셧습니다. 
저도 미트질하려는데  뒤에 대기차들 너무많아  눈치보여서  미트질안하고  물만뿌리고 닦앗네요ㅜㅜ  시간이  오후세시라  아침에  일찍가서 할걸 그랫나봐요ㅜ

오전 일찍 하셨으면 
영하라 얼었을거예요^^ 
미트질 대충이라도 하시지 그랬어요.^^

부산여시아빠 작성일

편안한 휴일 보내세요~

네 뒹굴거리고 있네요 ㅋㅋㅋ 
좋은 하루 보내세요^^

거제 아이언맨 작성일

세차안한지 두달이 넘었네요 ㅋㅋ 
형님 세차한 거보니 급 뽐뿌질이 오는데 추워서 만사가 귀차니즘ㅎ 
편안한 저녁시간 되세요^^

세차해~ 세차해~ 세차해~ 흐흐흐흐

분당 폴라리스 작성일

역시 세차일기는 바다새님 짱!!! 
저도 오늘은 미트질만 살짝... 
속이 다 시원하네요~^^

누가요? 제가요? 
아니예요 ㅋㅋㅋ 
사진이 요상케 나온거지요^^

분당 폴라리스의 댓글 작성일

그사이 너무 훈남으로 ~^^

시꺼먼 때국물이 줄줄 벗겨질때 쾌감 아시죠.^^ 
편한 저녁 보내세요^^

김포시연아빠 작성일

추운데 고생하셨습니다

움직이느라 춥진 않았어요. 
편한 저녁 보내세요^^

파주운정 푸우 작성일

형수님차는 어쩌시공... ㅋ

몰라..끌고 나가고 없어서 내것만 흐흐흐흐흐

양주 하늘호수 작성일

형님~올만에 뵙습니다~^^ 
제 차도 좀..ㅠㅠ 
두 달 못했습니다 ㅋ

고수가 그런 말 하는거 아냐~~ ㅋㅋㅋ

서울 필승공군 작성일

하얀차는 티가 안나요. 하지마세요!

나 차나 따까~

서울 필승공군의 댓글 작성일

저는 뭐 할 시간이 읍써요 ㅋㅋ그냥 물만 쏘고 댕겨요 ㅋㅋ

캡티바클럽 작성일

어젯밤에 비가 온 이유가 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 출근할때 기가 막혔었어 ㅡㅡ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ