서울,경기

본문

프론트바디킷 작업!!

배불뚝 2018-01-12 00:09 조회 712

오늘 퇴근후 인천가서 작업하구왔습니다!! 생각보다 너무이쁘네요 프론트바디킷 하시는분들은 번호판 하단이동 하시면 이쁘다고하시네요..

배불뚝의 댓글 작성일

GM순정악세사리라서!!  이쁘고 
설치도빠르고 겒찮은거같숩니당!! 
방지턱 .고속주행 문제없구요!! 단지 아쉬운부분은 설치시  앞하단 고무슬립 부분 좀짤라야해요ㅠ...

평택 백구 작성일

이쁘네요..신형 ㅋ

배불뚝의 댓글 작성일

ㅎㅎ 올뉴크가 튜닝하기 재밋는차량인거같숩니댱~

ㅣ단단 작성일

오 ㅋㅋ이것도 나름 괜춘하네요 ㅋㅋ 

ㅣ단단의 댓글 작성일

그런거같에요 기존에 있는것보다 좀다 세련된 느낌이에요 ㅋㅋ

배불뚝의 댓글 작성일

네 이뻐요ㅎㅎ 사진보다 실제로보는게 더이쁜거같습니다~

엑스페리아z 작성일

오~~

배불뚝의 댓글 작성일

오호  멋이쭈? 실제로봐야 더이쁩니다 ㅎ

르네상쓰 작성일

라이트 뭐로하셧어요?

배불뚝의 댓글 작성일

순정입니다 밑에 아이라인때문에  착시현상인거같습니다~^^ 할로겐입니다

진토리 작성일

가격좀알려주새요!

배불뚝의 댓글 작성일

쪽지확인해주세요~~^^

르네상쓰 작성일

상중그릴몰딩 도 붙이신거죠??

배불뚝의 댓글 작성일

프론트바디킷 이외애는 앞쪽에 장착한게없네요ㅎ..ㅎ

한민엽91 작성일

저도 프론트바디킷 DIY했는데 잘못붙여서 한번 뜯고 재작업...동시에 번호판 내림작업도 같이했어요 ㅋㅋㅋ프론트바디킷 조금만 틀어져도 드네요 ㅠㅠ