서울,경기

본문

세차하고 싶다 ....... -_-

레드불스 2018-01-10 03:18 조회 378

안녕하세요? 레드불스입니다.

다름이 아니라 .... 어제 .... 이틀정도 눈이 내려왔지요.

그로인해 우리들의 스팍이 더러워줘서 눈 뜨고 못봐주겠지요?

좋아요! 난 내일이 비가 오거나, 눈이 온데도 오늘만은 세차를해서 깔끔하게 다니고 싶다. 

이번주 일요일날 세차번개를 때릴 생각입니다.

여러분 생각은 어떠신지요?

────────────── SPARK CLUB

─────────────────────────── SPARK CLUB (사진설명 : 오늘 새벽에 회사 회식 끝나고 나랑 첨 만나고 눈 맞는 마티즈)

14일 일요일날 영상 날씨라고 하니 ...

참여조사하고 있습니다. 많은 관심과 사랑 ... 댓글 부탁합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

By. Redbulls

박정우 작성일

저도 세차안해서 찌든떼가 낀지가 오래 되었네요;;;

레드불스의 댓글 작성일

일요일날 조치요?

박정우의 댓글 작성일

모임은 어디서 해요? 
전 보라매역 부근에 서식합니다 ㅎ

봉천동 쑥고개 오토엔 셀프 세차장이요!

박정우의 댓글 작성일

비교적 가까운데 사시네요ㅎ혼자하기 따분하고 귀찮아서 자동세차 돌리려했는데 잘 됐네요 ㅎ 
일요일엔 뭐 하는게 있기는한데 몇 시쯤 생각하세요?

16-17시정도에 할꾸에요^^

레드불스 작성일

14일 일요일날 세차번개 때렸습니다. 번개신청 게시판을 이용해주세요.^^

넹~ 자유로 휴게소 번개 기다려보세요^^

네~ 이날 세차하고 식사하고 자유로 달릴지도 몰라욤~ ^^ 일요일날 연락 함 해보세요!

번개 게시판에 있어요.카페에 제 연락처는 항상 오픈되어있어요^^