서울,경기

본문

지금 시각 21:40 급 번개를 치면 좋은 아이템?!! 찜질방? 카페?

레드불스 2018-01-11 21:47 조회 357

레드불스입니다.

여러분은 어떤 아이템을 취하시겠습니까?

1. 찜질방

2. 카페(커피방)

3. 선택을 하셨다면 23:00 - 24:00 자정에 급 번개의 참석의지가 있습니까?

───────────────────────SPARK CLUB.

───────────────────────SPARK CLUB.

레드불스 올림.

노루너루 작성일

커피가낫지않나싶네요 ㅋㅋㅋ

레드불스의 댓글 작성일

너루너루님 제가 지금 급번개 치면 나오실래욤? ^_^;;

노루너루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서요...????

안양 ... 거시기 카페는 자정에 닫으니까.. 24시간하는 카페로 모실께요.^^ 신림동 근처!

노루너루의 댓글 작성일

넘멀기도하고 시간도애매하군요 ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅎㅎ

에헴~ 11시  - 12시 ..  지금 바로!!!? -_- 실례지만 댁이 어디신데욤

주몽이대구 작성일

대구라서 아쉽습니다

으악! ㅜ.ㅜ

빙빙구 작성일

출근해야져 내일치세여 ㅋㅋ

초저녁에 잠을 자고일어나서 샤워하고 나니 .. 회원분들과 소통하고 싶어졌어요.^^

이런~ 이런~ 번개맨 홍스팍님을 두고 얘기를 나눳다니 송구스럽네요.^^ 오실래욤?

홍스파크의 댓글 작성일

번개맨 이라뇨.. 가당치 않습니다..ㅎㅎ 다른분들 비하면 전 암것두 아녀요^^ 시간이 시간인지라..ㅠㅠ

번개맨 홍스팍님께서 시간을 염두하다니요^^

레드불스 작성일

이 레드불스는 회원님들이 보고프다고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심!! ^^

홍스파크의 댓글 작성일

그렇죠? 그럴땐 과감히 망설이지 마셔야 해요..ㅎㅎ 
어느분이 말하시길.. 
말보단 행동이..^^;; 
전 약간 음주를 해서

음주님 .... ㅠ___________________ㅠ

레드불스 작성일

관악구 남부순환로 1474. 탐앤탐스 카페 24시간인데 .. ^_^

레드불스 작성일

일단 때려봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질주고 작성일

지금 스파크 알아보고 있는데 빨리 구입해서 번개 참석하도록 할께요^^

기다릴께요