서울,경기

본문

잠안오시면...쇼핑합시다들ㅎ

c서울036c연희토박이 2018-01-08 01:16 조회 730

잠은안오고...

인생뭐...있습니까? ㅋㅋ

케미컬가이v7(1갤런)-1통
ㅡ배송비로인해네이버경유시쿠팡이가장쌈

케미컬가이소분통190ml-10개

리어 프로텍터-1개

와코스메탈콤파운드.폴리쉬-1개

잠안올때는쇼핑이죠ㅎㅎ

더사야겠다.

그램 작성일

역시 자기전 쇼핑이죠 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키앤크림 작성일

케가 
신세틱관심가던데ㅋ 
아마존은못해서..쩝..ㅋ 
허니듀단체구매해서 대기중ㅋ

c서울036c연희토박이의 댓글 작성일

네이버에치시면 
케미컬가이v71갤런이요. 
쿠팡에으로들어가시면가장저렴합니다. 
오히려 
아마존보다싸요. 
아마존배송비가22불...ㅎㅎ;;

쿠키앤크림의 댓글 작성일

QD는 요즘은 글로스매직울트라쓰고있어요ㅋ 

케가껀마니없는데 

허니듀갤런싸게나와서그걸..ㅋ

저는유막에세라믹이라 
워터cc골드쓰고있는데 
케가평도좋고쓰는동생걸봤는데괜찮더라구요. 
여차하면소칠이로변신시킬려고합니다ㅎㅎ 
막쓰게요ㅎ 
나눔도하고ㅋ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

와우 
제차는그런것도안되있어서ㅜㅋㅋ 
그냥..세차후 여러왁스를ㅋ 

워골은 공구때1리터사놓은거 
다나눠주고조금남은건 휠이랑 도어안쪽에ㅋ 

쏘칠이는한번도안씨봤는데 
얼마나좋은지 후기들이