서울,경기

본문

[서경공지] 2018년 서경을 이끌어 주실 지역장님을 모십니다.

서경지역장l둥이빠 2018-01-08 10:48 조회 482

안녕하세요 둥이빠 입니다.

황금개띠해를 맞았네요. 가정내 행복한 일만 가득하길 바랍니다.

몇 차례 공지 드렸듯이 서경을 이끌어주실 지역장님을 찾고 있습니다.

연임도 나름 솔직히 고민도 해 보았지만 좀 힘든 부분도 있어 연임 보다는 새로운 분이 변화를 이끌어 주시는게 좋을 것 같습니다.

조만간 1월 정모일이 다가오고 있습니다.

하루빨리 정상체제로 갈 수 있도록 많은 분들의 관심과 지원이 필요합니다.

(자격조건 등 궁금한 사항은 언제든지 문의 주세요)

조만간 17년도 서경운영진은 닉네임 변경신고 예정(1월 한)이며 이후 다음 인수자에게 인수인계 될때 까지만

온라인 관리만 하도록 하겠습니다.

혹자는 지역장이 대단한 권한을 가진양 비아냥 거리고

혹자는 뭐 그리 많이 처 묵었냐 비아냥 거리고

그래도 작년 한 해, 전 숙제를 열심히 마치려고 노력했는데 섭섭한 부분이나 화가나는 일이 있었다면 널리 이해 부탁 드립니다.

퍼니삐에로 작성일

수고 하셨습니다. ^^

서경지역장l둥이빠의 댓글 작성일

복 많이 받으세요^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

1월 정모엔 참석할께요^^; 
고생하셨습니다

정모가 있을지 모르겠네요.. 복 많이 받으세요^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

17년만같았씀..좋겠습니다~^^ 
요즘..바쁜것두없는데..정신없네요~ 
늦었지만..새해복많이 받으시구..행복하시구..건강하십시요~^^서경화이팅

새해 복 많이 받으세요.. 바쁘시더라도 식사는 거르지 마셔요^^

서경l종암l썬덩이 작성일

고생많으셨습니다!!

복 많이 받으세요.. 올 해도 즐거운 카페생활 되길 바랄께요^^

서경l성북l무탈짱 작성일

고생 많으셨습니다

고생은요^^

서경141김포l대성식당 작성일

고생하셨어요 형님

고생은.. 계속 한국에 있는건가?

서경141김포l대성식당의 댓글 작성일

네ㅎㅎ

서경I관악I히든카드 작성일

고생많으셨습니다~~ 유령회원 올림^^

제가 고생한건 없습니다.. 부지역장들과 서경가족아 함께한 것이지요^^

서경184I양천I달커피 작성일

수고하셨어요~^^

도와줘서 고마웠어^^

서경231서초l아서아빠 작성일

17년 지역장님,부지역장님들 고생하셨습니다. 활성화된 지역을 더 잘 되게 유지,발전 시키시느라  애쓰셨습니다. 감사합니다. ^^

제가 고생한건 없습니다.. 부지역장들과 서경가족아 함께한 것이지요^^

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

고생하셧습니다^^

도와줘서 고마워^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

정말정말 고생 많았습니다.안지기님도 너무 고생 많으셨네요.

항상 도와주셔서 고맙습니다^^

서경255l평택l제이슨 작성일

에구~ 고생한만큼 잘 인수인계되어야는데 ㅠㅜ 수고 많았어요~

정말 정말 고생하셨고 많이 도와 주셔서 너무 고맙습니다^^

서경257동대문l뭐에요 작성일

수고하셨어요. 
뭐, 어쨌든 잘 되겠죠. 뭐. 

만나서 행복했고 함께여서 줄거웠어^^

서경l시흥lOo린이맘oO 작성일

고생이 너무 많으셨어요~

같이 함께해서 즐겁고 좋을 뿐^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

새해에도 고생이 많네~~ 도움은 못되지만 어서 빨리 마무리 되길~~ 힘내고~~^^

복 많이 받고.. 올 해도 재미지게 놀아 보자^^

서경양주음주운전사절 작성일

정말 고생 많으셨습니다. 
  열심히 하시는 모습 넘 보기 좋았습니다^^

함께해서 더욱 즐거웠습니다^^ 올 해고 함께~~~

우선 형님 복 많이 받으시고.. 
별 일 없으신거죠??  다행입니다^^

서경l성남l단테의호수의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 오호 그날? 
별일 없었다...터미널 피씨방에서 잠드는 바람에... 
그런날은 배터리도 없다는...ㅋㅋㅋ

정말 다행입니다 ㅠ ㅎㅎㅎ