서울,경기

본문

63빌딩을 찾아서 - (번개) 참석 조사!

레드불스 2018-01-04 05:48 조회 363

안녕하세요? 레드불스입니다.

오늘 일찍자고 일어나서 따뜻한 물로 샤워도하고 지금 몸 상태가 좋아서 지역방에 게시글을 올립니다.^^

따뜻한 커피를 먹으면서 뭔가를 하고싶은데 ... 딱히 생각이 안나서 생각하고 계획을 짜고 있습니다.

음 ......... 63빌딩 번개를 추진하려고 하고있습니다.

63빌딩 수족관 아쿠아리움. 전망대 등등 볼것이 아주 많은것으로 알고 있습니다.

저 레드불수도 어렸을때 가본것이 전부이니까.

한번정도는.. 더 가서 제대로 즐기는것이 서울사는 사람의 매너가 아닐까라고 생각이 듭니다.

63빌딩을 찾아서 - 참석 조사를 하고 싶어졌습니다.

──────────────────────────SPARK CLUB.

──────────────SPARK CLUB.

───────────────SPARK CLUB. (이용 안내)

스파크 클럽 여러분 많은 참여 부탁드립니다. 참석 여부 좀 댓글로 올려주세요!  

물론. 날짜는 정하지않았지만, 일요일날 진행될겁니다.

By. Redbulls  

품질팀장 작성일

63빌딩 주차요금은 시간당 얼마인가요?

레드불스의 댓글 작성일

63빌딩 이용시 무료로 알고있습니다.

품질팀장의 댓글 작성일

아,,,,빌딩 이용시 무료군요,,,,
그럼 빌딩 이용료가 또 궁금해 지는군요....^^

그건 참석조사가 끝나면 안내해드릴겁니다. 일단 25.000 원선일거라고 봅니다.

알겠습니다.

참석여부 좀 부탁드립니다.^^

저도 참석하고 싶습니다...
날짜가 정해지면  스케줄을 맞추도록 해보겠습니다.

고맙습니다. ㅜㅜ

레드불스 작성일

할인카드 기타등등 자세한 변동상황은 번개를 진행할떄 확실하게 올리겠습니다.

밍키빵키 작성일

저 63빌딩 한번도 안가봤어요...이번달 일요일중 회사 행사있는날만 아니면 저도 참석하고싶네요☺️

회사 행사하는날이 언젠데?

밍키빵키의 댓글 작성일

출근해서 알려드릴게요

14일 빼고는 다 됩니당ㅋㅋ

오케이

레드불스 작성일

7일 일요일 영상날씬데 7날로 해야겠당. 오늘 퇴근하고 7일로 번개 공지할께요~ ^^*

레드불스 작성일

1월 7일 일요일 확정입니당.^^

셀라비 작성일

레드불스님 메인사진볼때마다 느끼는건데...쉐보레 이니셜이...바꿔주고싶음...저 강박증 아닙니다;;;;;

엥? 메인사진은 스누피인뎅.-_-

셀라비의 댓글 작성일

게시글에뜨는 메인사진이요ㅎㅎ 동호회 스티커

아. 그게 왜용

아하! 이했어요~^^

-_-

ㅠㅠ제껀데 이번에 새로다시하려고 구매했습니다,,,, 
불편하셨다면 죄송합니다(__) 

셀라비의 댓글 작성일

보기불편하다고그런게 아니에용ㅎㅎ

새 스티커로 다시 돌아오겠습니다!!

셀라비의 댓글 작성일

넵~~^^