서울,경기

본문

하남에 독특한 정비 센터가 생겼네요!

댕스터 2018-01-03 14:39 조회 1116

하남 미사동 미사리조정경기장 부근에 놀러갔다가~
독특한 정비소가 생겼길래 들려봤어요 ㅎㅎ

이름이 바름정비라고 하는데

스마트폰 어플로 사전에 부품 견적을 제공하는 회사라고 하네요!!(취지가 좋은듯)

지금까지는 안드로이드만 되고 아이퐁은 안된다고해요!ㅜㅜ 아이폰유저인디.. 

올해 7년차에 접어드는 크루즈를 맡겼는데

타이밍벨트 교환주기가 훌쩍 넘었다고 하더라고요..ㅠ

거기에 냉각수 누유까지..ㅠㅠ

시간상 다음에 정비받기로 하고 일단은 킵하고 돌아왔습니다. 

하남에 있는 정비소가 직영1호점이라고 하는데

1층에 정비소가 있고요.

2층에는 카페테라스랑 라운지 같은게 있는데

아직 사업자가 안나와서 커피나 음료를 판매하진 못한다고해요

그 때까지만 셀프서비스로 무료 제공되네요~
핵이득 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 이외에도 아이들이 놀수 있는 공간도 있고

자동차 용품이랑 키즈용품 판매하는 진열대도 있더라고요..ㅎㅎ

2층 둘러보는데 아직까진 사람이 많지 않아서 한적하고 좋네요~!!

몸불랑 작성일

오 취지가 정말 좋네요 시간내서한번 사봐야겟어요~

댕스터의 댓글 작성일

서비스가 조금 더 다듬어질 필요가 있어 보이지만 말씀하신것처럼 취지나 방향성이 괜춘한것 같아요!

위대한공돌이 작성일

오오!좋은곳이네요! 함가봐야겟어요

잘셍 작성일

와.. 좋아보이네요 !

달봉이1 작성일

가봐야지~

당진토박이 작성일

부럽다 
왜 시골은 저런게 읍나

l군산l시우삼촌 작성일

카센터이름대로 정말 바름정비만한다면야 대박나겠네요 깔끔하구

울트라슈 작성일

오! 좋아보이네요!

진토리 작성일

우와