서울,경기

본문

마이크로 SD 가 인식을 못하네요.ㅜㅜ

레드불스 2018-01-02 21:41 조회 1278

레드불스입니다.

다름이 아니라. 블랙박스 영상을 확인하려고 마이크로SD 카드를 가지고 집에와서 리더기에 꽂고 컴퓨터(윈도우7) 연결을 했더니 인식을 전혀 못하네요.

디카 SD카드는 잘인식을 하거든요.

리더기와마이크로SD카드 사진으로 올리오니 많은 도움 부탁드립니다.

품질팀장 작성일

카드 불량인것 같으니 ...교체 하심이,.,

레드불스의 댓글 작성일

카드 재구매한지 7-10일정도밖에 안되요.ㅜㅜ 블랙박스 잘 돌아가고있구요. 내일 블박산 업체에가서 확인해보면 알겠져 뭐 ㅜㅜ

발칸 작성일

불량

ㅜㅜ SD카드가요? 아님 리더기가요?

신의물방울 작성일

인식은 되는대 파일이 없는건 아닌구요?

헐? 그런 경우도 있나요? 인식은되는데 ........... 파일이 없다?? 그건 아니네요. 블박에서는 리플레이 재생이 되거든요.ㅜㅜ

신의물방울의 댓글 작성일

그래서 물어본겁니다ㅎㅎ 그건 파일이 없는게 아니라 요즘블박들은 제조사 플레이어 있어야 파일이 보일겁니다. 화장자명이 dnr이였던가 하이튼그래서 컴터에서 안보일겁니다.블박에서 재생이된다고 말씀하시니 그렇다고 대답드린거구요 폰에 꼽아서보시면 파일은 보이되 아마재생은 안될겁니다

에헴... ㅜㅜ

정답인가요?노답인가요ㅎㅎ

제가 이런쪽은 문외한이라서요.ㅜㅜ

네.^^/

마끼아토 작성일

다른리더기로 꼽아보면 답나오죠 
리더기 문제도 종종잇어요

내일 업체가서 테스트해봐야겠네요. 리더기랑 마크로SD카드가지고 가면 답 나오겠죠 뭐.ㅜㅜ

월화 작성일

저는 리더기 문제로 네비 업뎃을 못해요!! ㅋㅋㅋㅋ

헐~

아블마티즈 작성일

리더기 다른걸로 바꾸서 해보거나 
USB포트를 다른곳에 바꿔서 해보세요

리더기 다른거 주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아블아 . ㅜㅜ

캐로피 작성일

저도 비슷하게 생긴 리더기를 샀는데 마이크로sd만 인식 불량이에요~

헐~ 이건 정말 ........

레드불스 작성일

ㅜ.ㅜ

길괭 작성일

꽂고 기다려보세요 새로운매체 인식할때 드라이버 자동설치하는데 걸리는 시간이 있어서 꽂아놓고 한참 걸리는 경우가 있어요. 리더기 usb3.0인데 포트가 안맞는건 아닐까싶기도 하네요

고마워요 ㅜㅜ

두릅멍 작성일

같은 리더기인데 사진상보다 안쪽으로 더 들어가요.. SD카드 글자가 안보일 정도로

으악~