서울,경기

본문

(5월서경정모협찬)강아지스케일링용품

서경139l안성l택배 2019-04-15 14:34 조회 353

안녕하세요
오랜만에인사드리는
안성택배입니다.
형님.아우님
별일없이잘계시죠.
저는하루하루
바쁜게살아가고있습니다.
차를기변하고나서는
까페활동마저뜸하게되었네요
너무이른감은있지만
5월정모협찬품을내놓습니다
저번에드렸어야했는데
정모를못가서ㅠㅠ
애기들장난감.애견(개껌-치석제거)
이것저것등등

참고로
강아지종류적어주세요
강아지마다치아가다틀린관계로

택배거래처에서
협찬받아오는거에요
요게엄청비싸요(개당-2000원)ㅎㄷㄷ

살라말리쿰 작성일

줄서봅니다!

파 란 작성일

저도요  푸들 입니당 ~  ^^

서경259l중랑l둘리 작성일

서경 정모 협찬품이시군요

서경l시흥l시온아빠 작성일

5월 정모공지 떴나욥~~~??

서경139l안성l택배의 댓글 작성일

아직이요ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

아직이요 ㅋㅋㅋ

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

아... 저혼자 못본건가 해서요^^;;

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

ㅎㅎ개님들 잘드세요 ㅎㅎ 

서경252오산I후후파파 작성일

언제 정모 한번 오셔요. 협찬 응원합니다~~^^

서경139l안성l택배의 댓글 작성일

담달에는